Точим сверло.

18.07.2013

Точим сверло.

При заточке сверла требуется, чтобы получаемая режущая кромка была строго симметрична, для чего требуется повышенное внимание и точность. Специалисты рекомендуют для простоты процесса провести особую отметку на подручнике самого точила, чтобы иметь возможность держать само сверло параллельно ей.

Не следует при этом забывать, что нужно еще и определиться с углом и произвести поворот самого сверла на определенное его значение для первого случая и повернуть его на 180 градусов потом. Просто необходим угол между самой кромкой ремонтируемого сверла и плоскостью стола.

Иными словами, наружный край обязан быть ниже центра, тогда как в противном случае сверло не станет врезаться в металл. Отметим, что осуществления контроля правильности именно этого угла выпускается достаточное количество специальных приспособлений.

Однако проще всего занять такое положение за рабочим местом, чтобы на внешней поверхности режущей кромки играли блики от освещения, а затем произвести поворот сверла, зажатого в пальцах, и вновь добиться наличия блика. В этом случае симметричность почти гарантирована.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Точим сверло.

  • admin

    Есть идеи куда же сделать выдвижной ящик для приборов?»

  • admin

    Перед навеской двери, регулировочные винты лучше ввернуть более чем на половину. Так будет удобнее надевать дверцу с петлями на базовую часть.

  • admin

    2. Укладывается ( маты ).

  • admin

    …любезен тем народу,что воду и тепло в дома их проводил»

  • admin

    «Советую попробывать следующие, купите тушку кролика и замочите его в 2-3 литрах пива 2-3 дня, после чего немного приправы по вкусе и в духовку.

  • admin

    «опять потеряли все размерности, не расписываете что считаете, используете необщепринятые обозначения по этому Ваш текст становиться абсолютно нечитаемым.

  • admin

    Minskgirl — интересная идея с зеркалом. принимаю к рассмотрению. А вот 2 рабочих места думали поставить рядом друг с другом по одной стене. Приложу вариант.

  • admin

    Пока просто принцип устрйства кухни хочу понять, поэтому не расставляю объекты, схематично. Лаан, без стола, увы, никак, он нужен, не большой стол, а просто удобный стол для троих мы сейчас щемимся в своей пятиметровой кухне, чуть ли не в две смены питаемся)), поэтому хочется, чтоб комфортно. Хочется круглый на одной ноге.