Серия светильников  ~~~~~

Два из трех самых высоких строений в мире находятся в Чикаго

29.10.2012

Два из трех самых высоких строений в мире находятся в Чикаго

Как сообщило РИАН Недвижимость, журнал Construction Week составил рейтинг десяти самых высоких стальных зданий в мире. В их число вошли три пекинские башни и семь американских небоскребов.
Самое высокое стальное сооружение в мире, по данным рейтинга, находится в Чикаго.

Это башня Willis Tower высотой в 442 метра. Конструкция состоит из девяти башен, которые доходят до 50 этажа. Дальше сооружение сужается и высота башен разнится.

Всего в чикагской Willis Tower 110 этажей.
Второе место в рейтинге занимает Empire State Building в Нью-Йорке. Высота этого небоскреба в 102 этажа составляет 381 метр и находится он на Манхэттене.

После трагедии 11 сентября , когда были разрушены башни Всемирного торгового центра, Empire State Building стал самым высоким зданием в Нью-Йорке.
И, наконец, на третьем месте опять чикагский Aon Center. Он состоит из 88 этажей высотой в 346 метров.

Также, как и Willis Tower, этот центр был построен в Чикаго в семидесятые годы.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Два из трех самых высоких строений в мире находятся в Чикаго

  • admin

    или GKE 6840.0 M.

  • admin

    Небольшие элементы ярко-синего могут внести динамику и движение в интерьер. В дизайне интерьеров при оформлении обширных помещений лучше использовать смягченные и светлые тона. Однако не стоит красить в пронзительно-голубой большую комнату, окна которой выходят на северную сторону. Холодные оттенки называются «»удаляющими»» — они зрительно увеличивают любое помещение, поэтому оттенки синего особенно хороши для небольших помещений. Светло-голубые потолки визуально сделают помещение выше и просторнее. При оформлении небольших помещений с помощью темных тонов можно удачно сделать какие-либо акценты.

  • admin

    http://makita.shop-stroitel.ru/?id=904 уже 6-той год. Невероятно живучая, штроб нарезала уже наверно больше 1км, сменил несколько графитовых щёток и…по прежнему шуршит себе. Диски покупаю турбо (режут реально быстрее), не самые дорогие, но и не самые дешёвые. Чаще украинский Диамант, цена на них — самая середина, качество вполне соответствует цене. Однако готовьтесь к обильному запылению всех помещений в квартире. Закрытые двери не спасают от неё. И ещё, обязательно купите противогаз по своему размеру. Я себе приобрёл полную маску 3М, но цена на неё абсолютно не демократичная — мне досталась за 6500р (вместе с фильтрами). Качество конечно изумительное, но было-б странно иное за такую цену. По этоой причине, оптимальным решением для одного объекта будет противогаз. Я режу бетон с открытыми с противоположных сторон окнами — тогда пыль в течении минуты выдувается на улицу. Понятно что сие несколько…неэкологично и неэстетично, зато «»дёшево, надёжно и практично»».»

  • admin

    «У нас в летнем домике стоит подобная производство Чехия, очень хорошо отапливает. Только на дымоходе стоит еще такое расширение, я не знаю как называется, увеличивает теплоотдачу.

  • admin

    «А про самое интересное для себя и забыл спросить :)