Серия светильников  ~~~~~

Пять крупных деловых центров планируется построить на юго-востоке Москвы

17.10.2012
Пять крупных деловых центров планируется построить на юго-востоке Москвы

Пять больших общественно-деловых центров запланировано построить в Юго-Восточном административном округе Москвы до 2025 года, сообщил РИА Новости префект ЮВАО Владимир Зотов.

В округе запланировано построить пять крупных общественно-деловых центров — между станциями метро Волгоградский проспект и Дубровка. Через семь — восемь лет запланировано построить многофункциональный комплекс Метрополь общей площадью 21 гектар, высота центрального здания которого составит 400 метров, здесь же построят парковку на 15 тысяч машиномест и офисных площадей на 700 тысяч квадратных метров, — рассказал префект.

По его информации, в квартале, ограниченном улицами Шарикоподшипниковской, Новоостаповской, Волгоградским проспектом и Третьим транспортным кольцом, будет строиться деловой квартал Галилей.

Крупный культурно-спортивный и общественно-деловой центр, общей площадь 135 тысяч квадратных метров, появится в Марьино. Здесь возведут помещения для киноконцертной, спортивной, театральной, досуговой, общественной и торгово-выставочной деятельности, — сказал Зотов.

Еще один многофункциональный центр с автостоянкой будет размещен на Рязанском проспекте, владения 3-5. А в Печатниках запланировано строительство крупного медиа-центра, общей площадью 123,5 тысячи квадратных метров. В его состав войдут выставочный комплекс, конгресс-центр, комплекс теле- и радиостудий, музей полиграфии и киноконцертный зал, — рассказал префект.

Он также сообщил, что уже началась реконструкция студенческого городка Московского Энергетического Института. Деловые и научно-производственные комплексы разместятся на площади более 300 гектар после реорганизации промзоны номер 23 Серп и Молот, — уточнил Зотов.

Кроме того, по его словам, существенно увеличится площадь жилого фонда Лефортово — почти на 1,5 миллиона квадратных метров. Там планируется строительство 500 тысяч квадратных метров административных зданий, реконструкция вдоль набережной Яузы: от Третьего транспортного кольца до Самокатной улицы и Слободского переулка, — рассказал префект.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Пять крупных деловых центров планируется построить на юго-востоке Москвы

  • GOBLINS

    На сайте компании все красиво расписано и увешано промо роликами и красочными фотографиями, на самом деле все наоборот. Попросил сделать ремонт в ванной и туалете, приехали, посчитали, вышло дороговато, но решил не экономить и согласился. Срок поставили две недели. На следующий день после подписания договора, позвонили и сказали, что не смогут начать вовремя, я попросил тогда вообще не начинать, немного позже перезвонили и сказали, что все нормально начнут, как и договаривались. Демонтаж произвели быстро и качественно. Начало было положено,… но потом началось, рабочие начали опаздывать, говорят, что придут к 9.00 а приходят в 10 а то и в 11 такое ощущение, что кроме них вообще ни кто не работает и утром на роботу не надо, уходят, когда захотят, из 3 недель пока я их терпел до вечера работали пару раз, дома грязь, разгром…. Штукатурщик начал один, закончил на следующий день второй, через день исправлял брак третий. 6 (шесть) дней подряд вообще не работали, то нет мастера, то не инструмента, то еще чего… Мое терпение лопнуло и я отказался от них. В компании много менеджеров, логистов, диспетчеров, замов директоров, но видимо мало рабочих… почти все мастера, которые были у меня не Русские, хотя изначально говорили что работают в основном славяне, но дело даже не национальности мастера а в отношении директора компании к своим клиентом, точнее сказать в полном не уважении, этот человек даже не удосужился появиться на объекте и разобраться в ситуации… телефонные разговоры с директором не к чему не привели, пустые обещания, пустая болтовня и детские отговорки… такое ощущение, что разговариваешь не с директором а с рядовым менеджером, которому от силы 18 лет. Пожалуйста, не обращайтесь в эту компанию, поберегите свои нервы, силы и деньги. На рынке достаточно много компаний оказывающих услуги ремонта, ищите и обязательно найдете достойных.