Серия светильников  ~~~~~

«СУ-155» осваивает новые серии домов

30.09.2013

«СУ-155» осваивает новые серии домов

Разнообразный модельный ряд типовых серий столичных новостроек скоро увеличится на две новые серии: И-155ММ и И-155МК. В новых сериях кроме трех лифтов на площадке спроектированы незадымляемые лестничные пролеты.

Также появилось больше возможностей относительно вариантов квартир: в каждой секции «набор» одно-, двух- и трехкомнатных квартир может быть абсолютно разным. И-155МК – это «Модифицированная Коммерческая» квартира класса люкс, И-155ММ — «Модифицированная Муниципальная», которая является более экономный вариант базовой серии И-155.

Если соблюдать все требования, выставляемые к метражу и комфорту, то в серии И-155ММ почти нет «лишних» метров, которые раньше оплачивал город из бюджетных средств. Разработкой конструктивных элементов новых серий занялись в 2009 году заводы, которые принадлежат «СУ-155», это завод ЖБИ «БЕТИАР-22» в Кожухове и «Стройиндустрия» в Одинцове.

Первые дома новых серий скоро появятся на рынке столицы и Подмосковья. «СУ-155» — это одна из самых крупных строительных компаний России. Ежегодна она строит 1.4 миллиона квадратных метров жилых, офисных и торгово-развлекательных объектов. В состав компании входят 28 промышленных предприятий в 17 городах России.

Другие светильники этого типа:

13 comments to «СУ-155» осваивает новые серии домов

  • admin

    Классный кролик. А он дома без клетки? У моей подруги, пока тюхнулись, проводов погрызть успел!

  • admin

    «По мне, так сюда не одно зеркало, показанное Вами, не подходит. Почему то, хочется в деревяной раме. У вас такая, эко-ванна что ли. Но это личные ощущения.

  • admin

    поездили, потрогали)) по этому и спрашиваю про «mario rioli»

  • admin

    А вообще, очень рекомендую для пополнения знаний о мат.части посетить форум мастерсити. Уверен, почерпнёте массу откровений для себя.

  • admin

    Я хотела бы услышать Ваш совет относительно в принципе возможности планирования в 3-х комнатную, поскольку у меня нет опыта строительных работ или ремонта и свою планировку я выполнила в программе. Коридор 1 м шириной, возможно это слишком узкий, даже не представляю возможно ли двери расположить с такой планировкой

  • admin

    «А подвод воды как делать?…не из системы смыва(холодная только будет)…

  • admin

    Ремонт был стремительный, бюджетный и рассчитанный на проживание в течение всего лишь пары-тройки лет. Минувшим летом (через четыре года, однако:))) мы обменяли свою двушку на трешку в том же доме и в том же подъезде. Свое любимое жилище оставили новым хозяевам в первозданном виде – не только со всей мебелью, но и со шторами-покрывалами-ковриками-и даже тарелками на стене. Взамен получили полупустое помещение с «социальным» ремонтом.

  • admin

    Дом такой большой, а владельцев квартир совсем немного. Вот будет интересно если мы одни на весь огромный дом окажемся. Будем там гулять, как привидения в замке)))

  • admin

    «за 2 года по мебели мы встречались всего, как я говорила, 2 раза… и то, мебель обсуждалась не вся, а только часть (процентов 30-40)… Он не работал эти 2 года в поте лица только на наш проект, не встречался с нами каждую неделю по 10 раз))))

  • admin

    «- «»отъели»» 60 см. глубины у гостиной, но за счет этого хотим встроить на кухне 3 колоны (2 с холодильниками и 1 с духовкой

  • admin

    «Я бы постаралась вычистить всю шпаклевку, буквально выковырять, или щетками выскрести… посмотрела бы на предмет остатков лака… а потом бы морила, а потом зашпаклевывала щели смесью опилок (от шкурки) и морилки, т е мореных опилок. Или шпаклевку подобрать по цвету к мореной уже поверхности. Потом лак.