Серия светильников  ~~~~

В ходе строительства Азов-Сити интересы местных жителей не ущемят

30.10.2012

В ходе строительства Азов-Сити интересы местных жителей не ущемят

Губернатор Кубани Александр Ткачев провел рабочую встречу с исполняющим обязанности главы Щербиновского района Андреем Мищенко, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Как рассказал губернатору и.о. главы района, среди актуальных проблем территории, требующих немедленного решения – кадровый дефицит и жилищный вопрос, именно они взяты на особый контроль.

А. Мищенко поделился с губернатором, что в районе удалось решить проблему дефицита врачебных кадров. Грамотных специалистов заманили в Щербиновку жильем, помогла разморозка одного из долгостроев. После завершения строительства медики получат в новом доме квартиры, — пояснили в пресс-службе. В районе активно берут ипотечные кредиты, пользуются губернаторской поддержкой в виде субсидий, безвозмездные субсидии в районе получили уже более 20 семей.

Кроме того, в ходе встречи обсудили вопрос строительства Азов-Сити. Все, что касается развития Азов-Сити, я уверен, вы должны взять под собственный контроль, и не допустить, чтобы в процессе строительства ущемлялись интересы местных жителей, — подчеркнул на встрече губернатор. — Чтобы решения по строительству, созданию объектов принимались в первую очередь исходя из интересов людей и всего Щербиновского района.

Однако, как отмечает пресс-служба, в развитии района, уверен А. Ткачев, делать ставку только на игорный бизнес не стоит. В муниципальном образовании нужно осваивать и другие отрасли. В поддержке сегодня нуждаются и растениеводство, и животноводство, и промышленность.

ЮГА.ру

Другие светильники этого типа:

15 comments to В ходе строительства Азов-Сити интересы местных жителей не ущемят

  • admin

    Так близко же? Смрадный дух тебе там застит? не? :)) Давай к нам лучше, в глубинку старорусскую, откуда Русь-матушка (не Киевская) пошла :)»

  • admin

    Видимо налёт после кипячения беспокоит больше всего.

  • admin

    Я по поводу мебели выскажусь: я за то, чтобы не брать всю из одной коллекции. Например, скомбинировать икею с чилеком (темная икеевская кровать + сундук от чилека). Более того, разбить комнату на разные по настроению зоны (слева поменьше для младшего, справа побольше для старших — вряд ли вкусы детей с такой разницей в возрасте совпадают). Стационарных перегородок не делать, при необходимости использовать стеллаж, ширму. Тематическую мебель использовать минимально. И не соглашусь насчет встроенных шкафов — если грамотно спланировать, то они очень разгружают пространство. По мне лучше один встроенный, чем 3 отдельных пиратских.

  • admin

    «Lubava, так уж и когда-то. Парижское бистро — это новинка прошлого или позапрошлого года

  • admin

    В 2009 году конкурс пройдет в два этапа:

  • admin

    «Конечно краску всё-таки лучше попробовать снять. Не знаю, чем вы снимали, но я бы посоветовала кирочку острую.

  • admin

    «Не понимаю, почему все норовят лепить роутер на видном месте, и обязательно в прихожей :) Мы свой в шкаф спрятали. И не видно его, и розетку лишнюю тоже не видно :) Кроме того, мы все же провели розетку для интернета. На случай, если роутер поломается, например. Подключился сетевым кабелем к ноуту — и счастье :) А еще может не быть света в квартире. Роутер работать не будет без напряжения.

  • admin

    Фотографии всех сантехшкафов и приблуд ф студию! Мне это еще предстоит выбирать :) Точнее я все уже выбрала, разве что косой фильтр и счетчик не знаю какой фирмы :) А вот фильтр предварительной очистки с манометром и редуктором давления, и фильтр «»мелкой очистки»», и коллектор, и трубы дальнейшей разводки, все уже выбрано, осталось купить :)

  • admin

    «по всей квартире потолки будут покрашены белой краской,

  • admin

    Если да, то респект.

  • admin

    Потрясающие у вас работы, очень нравятся!!! Жалко я живу далековато, а то с удовольствием напросилась бы к Вам в ученицы)

  • admin

    Стены планирую светлые, крашеные. Пол одинаковый везде.

  • admin

    «Сентябрь — это хорошо! ну, первое время там им вообще плохо будет — гулять в шуме и грязи (воздух будет весь ремонтный)

  • admin

    Еще раз повторюсь, я не против. Нравится — берите. Но, на мой взгляд, и как вы сами верно заметили, чем оплачивать содержание и рекламу пирамиды с основанием в 140 ателье по России по сбыту мебели и распиловку оной в Малаховке, лучше заказать то же самое на 20-30% дешевле у фирмы с меньшим количеством ателье. Или за те же деньги, но что-то по-лучше. ИМХО.»

  • admin

    «Олечка, и я опоздун)