Серия светильников  ~~~~~

В Павловской слободе начато строительство парка

07.02.2014
В Павловской слободе начато строительство парка

В коттеджном поселке Павловская слобода начато строительство парка.

Как сообщили 1rre.ru в компании МИЭЛЬ-Недвижимость, концепция парка Смена эпох в Павловской слободе такова, что каждая зона представляет собой определенную эпоху — Древний мир, Средневековье, Возрождение и Новое время. Парк разместится на территории более гектара, а его длина составит почти 700 м.

Для хороших условий жизни и отдыха в поселке просто необходима нормальная рекреационная зона — это может быть искусственно созданная прогулочная территория, настоящий парк внутри поселка или облагороженный и взятый в аренду участок леса. Однако, зачастую из-за экономии территории, девелоперы не считают нужным организовывать такие общественные территории. Поэтому сегодня парк в коттеджном поселке выходит в разряд уникальных и, возможно, именно поэтому очень востребованных элементов инфраструктуры, — рассказал Владимир Яхонтов, заместитель директора управления загородной недвижимости компании МИЭЛЬ.

Напомним, что поселок Павловская Слобода расположен на 22 км Новорижского шоссе. Площадь застройки,140 Га, визуально разделена на две части: верхняя – многолетний сосновый бор, нижняя – березовая роща и солнечная поляна.

На стыке лесных массивов облагороженная прогулочная зона по берегам каскадных озер. Площадь коттеджей от 167 кв.м до 1 000 кв.м, с прилегающими земельными участками от 12 до 60 соток. Стоимость за коттедж от $800 тыс.

Реализацию поселка ведет управление загородной недвижимости МИЭЛЬ.

Другие светильники этого типа:

11 comments to В Павловской слободе начато строительство парка

  • admin

    Что на это скажете?

  • admin

    На недельке схожу-закажу)»

  • admin

    «Согласен, обычно если и пишут отзывы, то в основном отрицательные, когда нам все нравится мы сидим и тихо радуемся, и в голову не придет пойти написать отзыв у меня кухня российского производства от фабрики бобр. при выборе ориентировался на надежность фирмы, на то, сколько лет фирма существует (бобру что-то около 20 лет насколько я помню)

  • admin

    «мои мысли (эталоном вкуса я не являюсь ни капельки!): потолок, пол, стены — все пошарпанные, поэтому я бы мебель всю красила наоборот одним гладким цветом, без эффекта старины. хороши были бы черный, серый, белый, красный цвета, глубокие, матовые. и арт-объект — труба с книгами в этом цвете смотрится странно, может ее в черный матовый цвет?

  • admin

    Всё зависит от характера хранящихся вещей.

  • admin

    «Какие вопросы могут возникнуть, если кроме фото готовых изделий больше ничего нет? Вообще мне очень интересно, не могли бы вы хоть вкратце технологию обрисовать?

  • admin

    Вот что говорит ЭДСР

  • admin

    Мой дом я строил из профилированного бруса. Как оказалось его можно дополнительно не утеплять, достаточно покрасить его или обшить сайдингом.

  • admin

    Подвесной потолок поможет расположить светильники в любом месте. Кабель-канал — аналогично. И ничего штробить не нать!