Серия светильников  ~~~

Алюминиевые рамы для балконов.

09.10.2012

Алюминиевые рамы для балконов.

Чтобы расширить пространство квартиры, достаточно просто застеклить балкон или лоджию. Установка раздвижных алюминиевых балконных рам займет минимум времени и не ударит сильно по вашему кошельку.
Такие рамы имеют массу достоинств.

Пожалуй, даже искривленные поверхности можно застеклить, поэтому основным преимуществом алюминиевых рам считается универсальность. Шесть движущихся створок можно уместить в одном окне.

Другим преимуществом является надежность и легкость механизма, которую обеспечивает алюминий в совокупности с одинарным стеклом. За счет новейшей системы скольжения, снижена нагрузка на подшипники.
Для абсолютно любого балкона можно подобрать алюминиевую раму.

Но балконы с алюминиевым остеклением не имеют теплозащиты, и температура на балконе будет выше уличной на пять-шесть градусов.
Алюминиевые балконные рамы — лидеры на рынке остекления балконов.

А все из-за очевидных преимуществ, главное из которых — способность приспосабливать их к нашим балконам и условиям жизни. Все детали алюминиевой раздвижной рамы долговечные и крепкие.

Если ваш балкон застеклен раздвижной алюминиевой рамой, вы ограждены от таких повседневных, но весьма неприятных вещей как тополиный пух, насекомые, шум улицы. К тому же рама — весьма серьезный барьер для грабителей.

Еще одно серьезное достоинство — высокая пожароустойчивость. Алюминиевый профиль не скручивается и не трескается.
Конструкции из алюминия мало весят, долговечные, стойкие и не занимают много места.

Отличительная особенность алюминиевых конструкций — узкий профиль, благодаря которому в помещение проникает намного больше света, в отличие в пластикового окна с широкой каймой вокруг стекла. Устойчивость оконных переплетов не зависит от высоты балкона, будь то полтора или два метра.

Несмотря на то, что конструкция из алюминия, она не выглядит серой и скучной, так как ее покрывают белой эмалью.
Экономить внутренний простор помещения помогает то, что при открытии или закрытии створки движутся вдоль парапета, а не вперед-назад.

Створки двигаются на специально предназначенных роликах, за счет чего отсутствует шум. Внутрь между рамой и стеклом помещают особенные прокладки-утеплители из резины, чтобы не собирались пыль и мусор.

Плюсом является и то, что алюминиевая раздвижная конструкция разбирается только изнутри, что защищает вас от непрошенных гостей. В раму вставлена специальная, невидимая снаружи защелка, запирающая створки.
Мытье алюминиевых балконных рам — нетрудное и быстрое дело.

Подвижные рамы вынимаются из направляющих и легко чистятся.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Алюминиевые рамы для балконов.

  • admin

    В икее (Теплый стан) она уже за 9 999 рублей.»

  • admin

    Оставить как есть не получится — потерять одно окно, следовательно и комнату не могу себе позволить.

  • admin

    Причем их надо много (вообще говоря эта наша европейская черта — пряность на кончике ножа, а в оригинальных рецептах, по месту происхождения, кладут от души) по пол чайной ложки смело.

  • admin

    «Дорогие форумчане.

  • admin

    остальные варианты пока в живую не нашла:

  • admin

    Хочу найти в интернете такой же, но плотнее.

  • admin

    «Достаточно просто смыть старое лаковое покрытие и нанести тонким слоем краску, желательно полиуретановую, 2-х компонентную, чтобы не покрывать лаком.

  • admin

    «ой, как красиво и просторно!!! столько воздуха и света, и такой спокойный, и в то же время сочный зеленый! Поздравляю с детской!

  • admin

    Себе выбрал Quick Step самой простой коллекции Classic

  • admin

    «» предоставить фотографии (не менее пяти), демонстрирующие реализованный проект, а также план квартиры, сведения о ее площади, перечень применявшихся при этом материалов, описание проделанной работы и впечатлений от полученного результата.»»

  • admin

    «Здрасте, недавно установил себе окна и остеклил балкон… Я живу в Москве на Савеловском районе, заказывал у фирмы которая располагается в Зеленограде… Работу свою выполнили хорошо, предоплат никаких не брали, после завершения работ приехал человек я у него принял работу и оплатил установку… нашел я данную фирму по листовкам

  • admin

    Спасибо, что выложили свое воплощение, а то меня с той темы мучал вопрос как же это в жизни все выглядит очень понравилось, буду ждать когда у вас появится кухонная мебель.

  • admin

    «никаких пробелов, теплый пол должен монтироваться равномерно-пропорционально. чтобы не было плешен холодных и наоборот слишком теплых участков, а иначе неприятные ощущения!!! Не забудьте что пол около кухонной мебели монтируем не от уровня края столешницы, а от кухонного плинтуса забыл как называется, так как он не 60…см от стены, а где то 50..см, и вот если там не постелите теплый пол, то пятки будут греться, а мысочки охлождаться))))) и так везде. от стен не отступаем, почти в плотную. даже там где ходить не планируете. к примеру в углах….. стелим равномерно-везде!

  • admin

    P.S.Распространение звука в плотных средах.Принципы звукоизоляции.Поищите..Почитаете и примете решение исходя из бюджета и приемлемой толщины.Ничего сложного.