Серия светильников  ~~~~~

Двери Мультилок

19.12.2013
Двери Мультилок

Качество и надёжность — это две основные характеристики продукции Мультилок. Почти сорок лет компания с достоинством занимает свою нишу на рынке производства стальных дверей. Даже объекты с высокими требованиями безопасности снабжаются данной продукцией.

Двери Мультилок представлены в нескольких вариациях. Если требуется установка двери в нестандартный проём, то вам следует обратить своё внимание на конструкции с фрамугами.

Они могут иметь вертикальное или горизонтальное расположение в зависимости от размера и формы дверного проёма. Вертикальные фрамуги устанавливаются справа или слева от двери, а горизонтальные — над дверью.

Они изготавливаются как продолжение самой рамы, внутри заполняются минеральной ватой для утепления и закрываются стальной обшивкой, толщина которой составит 1,5 мм. Если заказчик пожелает, то дверное полотно и фрамуги могут быть закрыты декоративной панелью.

Если помещение имеет широкий дверной проём, то для этого случая у компании есть широкий выбор двустворчатых металлических дверей. В отличие от варианта с фрамугами, дополнительная створка не фиксируется в проёме, а может открываться, если возникает необходимость расширить проход.

Если же нет постоянной потребности в её использовании, то она запирается на два (верхний и нижний) блокиратора. Сами размеры створок выбираются заказчиком в индивидуальном порядке.

Универсальность свойственна одностворчатой двери Мультилок. Если вы любите перемены, то смена декоративных панелей на этих дверях не будет проблемой. Вы также можете менять цилиндр в дверном замке или устанавливать дополнительный замок.

Максимально точную установку дверного полотна обеспечит регулируемая петлевая система. Это сделает закрывание двери максимально герметичным.

Любая модель дверей может быть оснащена стеклопакетами. Это позволит вам добиться индивидуального дизайна помещения, не теряя безопасности и надежности дверной конструкции. Если же у вас возникают беспокойства, то компания предлагает изготовление бронированного стеклопакета на заказ, а также дополнительную защиту и украшение конструкции при помощи кованой или сварной решётки.

Монолитная конструкция двери Мультилок обеспечивается за счёт сочетания двух металлических листов по 1,5 мм. Листы соединяются не менее чем пятью рёбрами жёсткости. Вспененный материал пенопропилен является наполнителем для всех дверных полотен.

Он обеспечивает надёжную термическую и акустическую изоляцию. Этот материал не загорается при пожаре, а также не выделяет при нагревании вредных газов. Контур резинового уплотнителя проходит по всему периметру дверного полотна.

С запирающими механизмами (от 3-х до 8-ми) дверного замка соединён ригельный состав. В цилиндре Классик корпус выполнен из латуни с титановыми вставками внутри для защиты от высверливания механизма.

Из сплава ванадия и хрома выполнена телескопическая система пинов, которая несёт в себе до двух миллионов комбинаций ключа. А вот в цилиндре Интерактив вставки титановые, но здесь предполагается почти триста тысяч возможных комбинаций ключа и дополнительный дублирующий пин, защищающий от использования дубликата ключа и отмычки.

Заказывая двери компании Мультилок, вы можете выбирать любые аксессуары, накладки, ручки, дополнительные замки. Вместе с продукцией компании вы приобретаете уверенность в завтрашнем дне и защищённость от злоумышленников сегодня.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Двери Мультилок

  • admin

    Буду очень-очень благодарна.

  • admin

    Катя, ты вообще спишь? )))) Или только переделками занимаешься?

  • admin

    Дело в том, что изначально гостиная задумывалась в скандинавском стиле, а сейчас ловлю себя на мысли, что всё больше скатываюсь к классике.

  • admin

    Мне не нра… Особенно хол-к у входа… Про барную стойку- противников много, но… если вам хочется, надо делать…

  • admin

    «Посмотрите ветку о крупноформатном кермическом кирпиче — 14,5 NF 510мм. NF — это объем, обозначает сколько обычных кирпичей в таком крупноформатнике. Ложить гораздо проще. 129 р. за штуку сейчас вроде такие продают.

  • admin

    Согласна!:) И еще мне кажется, она прям обязывает к какому-то определенному интерьеру Может я и не права. Но я бы сделала просто крашенные стены»

  • admin

    Я засматривалась на подобные пары http://forinterior.c…F25374-643.aspx + http://forinterior.c…339SLP-642.aspx, но не вижу у себя кремовых оттенков совсем, да и декора поменьше хотелось бы….

  • admin

    Как правило, у нормальных производителей (НЕ Юнис), затирка с противогрибковыми добавками, кроме этого есть защитные пропитки для цементных затирок противогрибковые и водоотталкивающие.»

  • admin

    На мой взгляд натяжной потолок следует использовать только как декор, завешивать весь потолок этой тканью нет смысла, если конечно это не какое-нибудь кафе. Вообще мы делали из глянцевых тканей объемные картины на стенах.