Серия светильников  ~~~~~

Нам преграды ни почем

18.10.2012
Нам преграды ни почем

Это только кажется, что самое трудное, это построить большие спортивные дворцы, горнолыжные курорты, или новые дороги, на самом деле организаторам Олимпиады приходится сталкиваться со столькими трудностями, что сам факт стройки уже не кажется таким сложным. Такие проблемы, как: недовольство экологов, вплоть до их недавнего отказа от сотрудничества с госкорпорацией “Олимпстрой”, необходимость переселять людей с их годами обживаемых мест с полной компенсацией недвижимости, строительство новых дорог во избежание парализованного пробками Сочи, да и множество других, не устают держать организаторов игр и самого Дмитрия Козака в постоянном напряжении.

Но, как показала практика, из всякого положения есть выход. Да, экологические организации России временно прекратили курировать олимпийские объекты, заявив, что с ними не считаются совершенно, и строят вопреки всем законам экологической безопасности, но приехавшая международная комиссия провела исследования, и пришла к выводу, что да, есть отклонения, вред природе, безусловно, наносится, но все в пределах нормы.

И, по словам Дмитрия Козака, экологи международных организаций дали добро на продолжение строительства, осталось посмотреть, что предпримут российские природоохранные сообщества. А они, по подозрениям министра, делают попытки сорвать строительство Олимпиады.

Относительно переселения жителей областей, подпадающих под олимпийские объекты, тоже стало более менее понятно — около 700 семей будут переселены до конца этого года в новые дома с соблюдением всех законных процедур и с полного согласия самих жильцов. А так как 700 семей цифра немаленькая, а сделать все нужно очень быстро, переезд вот- вот начнется.

Кроме новых домов необходимо привести к единому стандарту и уже имеющиеся постройки Сочи, Адлера. Единую концепцию разработала компания “Олимпстрой”, пока результатов этого проекта трудно оценить и вообще, представить, что значат эти единые стандарты, но уже через год картина станет более четкой.

И хотя еще впереди целых три года, проект Олимпиады уже не кажется таким утопическим, как многим поначалу.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Нам преграды ни почем

  • admin

    2) Выравнивание стен, потолков и пола.

  • admin

    Вот такая панель.

  • admin

    Родилась дочка, через какое-то время она переехала к себе в комнату.Через 3,5 года родился сыночек и вот тут у меня начались раздумья по поводу того, как же разместить потом деток? Что лучше, на первое время сделать им совместную комнату (разница в возрасте у них 3,5 года), дочке сейчас 5 лет, сыну 1,5 года или сразу делать сыну отдельную комнату? С одной стороны, первый вариант предпочтительнее сейчас, но ведь известно, что нет ничего более постоянного, чем временное. Я боюсь, что если мы поселим детей вместе, то потом еще сложнее будет их отселять в разные комнаты. А с другой стороны, сейчас я вообще не знаю, как мне переоборудовать наш кабинет так, чтобы убрать оттуда спортивные тренажеры мужа, спортивную стенку (мы уже ее установили) и поставить туда кровать сына, причем придав всему этому вид детской. Сломали всю голову с мужем, куда поставить его спортивные дела. Он смеется, что это единственная его вещь в доме :)

  • admin

    кТО ж ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ?:)))ТАк то оба попахивали. У пробки свой запах, у клея свой.»

  • admin

    Легко, просто и не дорого

  • admin

    «От года, по идее, уже пружинный надо покупать. Тем более ребенок с вами спал. Детские есть у всех практически, единственный совет — лучше брать на независимых пружинах, можно с сантиметром кокоса. Посмотрите Аскона, Вегас, Орматек.

  • admin

    «еще многой мебели нет, как нет никакого декора :)