Серия светильников  ~~~

Установка сантехники

15.10.2012

Установка сантехники

Установка сантехники является, пожалуй, одним из самых ответственных процессов в ходе ремонта, производимого в квартире или загородном доме. Действительно, современная сантехника важна не только функционально, но и эстетически — то есть, от того, какую конкретно сантехнику вы предпочтёте, в значительной мере будет зависеть вид интерьера вашей ванной комнаты и впечатление, которое она будет производить как на вас, так и на других людей.

В связи с этим всё больше и больше людей начинают обращать внимание на то, чтобы ванная комната нет только содержала в себе все жизненно необходимые элементы сантехники, но также выглядела красиво и гармонично.
Впрочем, современные производители сантехники в большинстве случаев предоставляют такой значительный её выбор, который может удовлетворить, наверное, даже самый избирательный вкус.

Чаще всего в данное время предпочтение отдаётся керамической сантехнике, так как она в разы превосходит обыкновенную металлическую как по привлекательности её внешнего вида, так и по долговечности, ведь керамика не ржавеет и не разрушается от времени, так что, купив подобную сантехнику, вы можете быть вполне уверены, что она прослужит вам долго, хотя это, возможно, и потребует некоторых (впрочем, обычно весьма небольших) дополнительных затрат.
Кроме того, в настоящее вы практически всегда имеете возможность выбрать сантехнику не только по материалу, но также и по марке производителя, и по цвету.

Последнее даёт дополнительные возможности для того, чтобы оформить ванную комнату в одном ключе, подобрав сантехнику под цветовую гамму обоев, либо наоборот. В то же время, как отмечают дизайнеры, выдержать всё помещение в единой цветовой гамме — значит придать ему дополнительную гармоничность и повысить уровень комфорта, испытываемый теми, кто там находится.

Помимо этого, вы имеете возможность выбрать то, что вам больше всего нравится, и в функциональном отношении. Например, кому-то больше нравится ванна, а кто-то предпочитает душевую кабину.

Как то, так и другое легко можно выбрать и подобрать под размеры и под стиль оформления вашей ванной комнаты, не затрачивая много времени или труда. Кроме основных деталей сантехники, желательно также, проводя ремонт, не забыть поменять и полотенцесушители, которые, хотя и не стоят больших денег, однако тоже являются важным элементом ванной комнаты. Только установив все новые элементы оформления и выдержав их в едином ключе, вы сможете быть уверены, что ванная стала выглядеть действительно привлекательно, и испытывать чувство комфорта каждый раз, когда вы её посещаете.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Установка сантехники

  • admin

    Подведены итоги «Воплощение идеи 2010». Результаты опубликованы на странице конкурса idea.ivd.ru

  • admin

    Вот, пожалуйста http://forum.ivd.ru/…4…t=0&start=0″

  • admin

    - перед тем как забрать авто из проката осмотреть ее на наличие внешних повреждений, если они есть, составить акт, копия акта с подписью прокатчика остается у вас. Это на случай, чтобы на вас не повесили при сдаче машины расходов за то, что вы не делали

  • admin

    &there's

  • admin

    а то ща планчик покажешь и может из-за ведерка дверь в туалет придётся переносить…..»

  • admin

    и еще как считаете, можно ли в гостиной и спальной&детская стелить разный ламинат (отличается и цветом и структурой и стилем) или лучше во всей квартире сделать один пол?»

  • admin

    Повторюсь, если скажу, что создание приличной вещи зависит не от программы. Мне однажды пришлось нарисовать чертежи модельного ряда в Exсel. Обвел клеточки, проставил размеры. Через три месяца утвердили мой модельный ряд. Иногда до смешного…

  • admin

    Причем это может сделать каждый, но делают единицы….

  • admin

    Цветная картинка -мое видение этой квартиры, но кажется мало удачное. Так же прилагаю предлагаемую планировку, застройщика, чтобы Вы увидели окна.

  • admin

    для меня «собака на цепи» уже звучит страшно

  • admin

    Плитка внутри этого душа… — она и по всему санузлу такая же?