Серия светильников  ~~~

В Санкт-Петербурге перестроят район станции метро «Озерки»

22.10.2012

В Санкт-Петербурге перестроят район станции метро «Озерки»

Руководством Санкт-Петербурга рассмотрен и утвержден проект планировки и межевания квартала, ограниченного Выборским шоссе, пр. Энгельса и Луначарского.

В районе находятся станция метро Озерки, 21 многоквартирный дом, 2 общеобразовательных школы и 3 крупных торговых комплекса. Плотность населения в квартале составляет 420 чел./1 га. Оставшиеся свободные участки решено предназначить для объектов общественного назначения.

Проект планировки и межевания разработан в связи с планами ООО Балтийский экспресс по строительству ресторана на участке 0,15 га северо-западнее д.3 лит. А по Выборгскому шоссе. Также компания получила разрешение на проектирование и строительство объекта.

В квартале сформированы участки для строительства спортивного центра и кафе на пр. Луначарского, между домами 5 и 7. Также выделен участок 0,83 га для начальной школы внутри квартала со стороны пр. Энгельса.

Предусмотрено строительство еще трех трансформаторных подстанций.

Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам АснИнфо, новости строительства и недвижимости

Другие светильники этого типа:

9 comments to В Санкт-Петербурге перестроят район станции метро «Озерки»

  • admin

    Столешницу светлую и однотонную, есть хороший вариант у меня в голове, найду фото — выложу. Тоже раздвинет пространство, подчеркнет декор на фасадах, а не будет его забивать. Все-таки классическая мебель + столешница с разводами, под мрамор — для больших помещений. И, как мне кажется, для людей более солидного возраста. Мне почему-то хочется придать Вашей кухне моложавости, если можно так сказать, современности. Жаль Вашу тему поздно увидела, у меня бурно разыгралась фантазия.

  • admin

    - Где хранить статистику своих авиаперелетов? Самый красивый и наглядный сайт: http://flightdiary.net/alexcheban (моя статистика). Чуть хуже графически тут: http://www.flightmemory.com/,http://openflights.org

  • admin

    «…хочу подобрать такие материалы отделки потолка и стен, чтобы в случае потопа получить наименее заметный ущерб.

  • admin

    Вариант 3: за 200 тыс. руб. (за 2-3 недели) приводите жильё в «жилой» вид, не делая полноценный ремонт, и въезжаете. Остается долг 400 тыс.руб.

  • admin

    скажите мне что-то хорошее :) или покритикуйте

  • admin

    «»Не как у всех»» можно сделать декор, начинку комнат, а балки — это просто балки, конструктивный элемент, ничего интересного в них нет. Конечно, можно их покрасить в какой-то другой цвет, но для советов должно быть больше вводных — мебель, планировка, текстиль и т.д…..»

  • admin

    Зато у меня вона чо есть — картинко. На ней комод, который надо раскрасить. Думаю, цвета три… максимум четыре. Постаралась собрать ту мебель, которая уже почти точно будет в детской, только по дивану не решили еще. Сначала он мне именно на этом коллаже показался не в кассу, а потом опять понравился еще больше, чем раньше. Но не знаю еще по нему на 100%. В итоге какие цвета имеем:

  • admin

    Сиреневые ткани видела с очень красивыми оттенками и рисунками, выбор на аукционе есть, ищите. Найдёте понравившуюся, просите образец.»

  • admin

    На Рождество не отказалась бы от такого:)