Серия светильников  ~~~~

Арендные ставки на недвижимость в ОАЭ снизились на 6%

27.11.2012

Арендные ставки на недвижимость в ОАЭ снизились на 6%

По данным из обзора компании CB Richard Ellis, арендные ставки на квартиры за рубежом (ОАЭ) в третьем квартале нынешнего года в среднем снизились на 6%. Сравнения проводились со стоимостью аренды недвижимость в ОАЭ во втором квартале того же года.

Как сообщает издание Arabian Business, сдающиеся в эксплуатацию новые объекты недвижимости предоставляют жителям эмирата Абу-Даби привлекательную возможность выбора среди огромного числа самых разных вариантов доступного жилья. Но как не странно именно это обстоятельство явилось причиной негативной динамики арендных ставок на жилье в Абу-Даби.

Так же следует отметить, что стоимость аренды жилья в столице эмиратов, в целом, все так же выше, чем в соседнем эмирате Дубай.
В среднем стоимость аренды квартиры-студии в Абу-Даби составляет $ 12.3 тыс. в год.

На сегодня компания характеризует рынок жилой недвижимости в ОАЭ как «крайне фрагментированный». Это определяется арендными ставками на жилье, которые в отдельных проектах и районах столицы страны намного быстрее снижаются, чем в других проектах эмирата.

Самое значительное снижение арендных ставок на квартиры за рубежом, а именно в эмиратах, за квартал составило 9%.
В ближайшем будущем каких-либо изменений положения дел на рынке жилой недвижимости эмирата Абу-Даби не предвидится, так считают специалисты компании CB Richard Ellis.

В обзоре также говорится о сдаче в эксплуатацию жилья в проектах класса «люкс» Landmark Towers, Nation Towers World и Trade Centre Residences. То есть, в ближайшем будущем можно будет приводить коррекцию арендных ставок и в секторе элитного жилья.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Арендные ставки на недвижимость в ОАЭ снизились на 6%

  • mad4179

    Добрый день озадачились поставить кондиционер. Мультик. Две спальни 13 и 16 кв. по одному окну на комнату юго-запад. Есть в наличии Mitsubishi Heavy scm45za/skm22za/skm28za говорят очень здорово! А нас грызет сомнение не слишком ли они шумные. По внутренним блокам информации мало, а по той что есть нет деления шума по скоростям стоят только 52\36 и 54\38 т.е. уровень звукового давления\уровень звука (кстати чем они отличаются?зв.давление от звука)и к тому же он вроде новинка 2005 года т.е. ровесник темы? Mitsubishi Electric MXZ-2A30VA \MSZ-GE22VA\или MSZ-FD25VA будут через месяц но они дорого и говорят что MXZ-2A30VA слаб и будет работать все время на полную мощность и нам нужно брать MXZ-2A52VA (это развод на то что есть рядом и подороже? 30 хватит?) Кондиционер Panasonic CU-2E18-GBPG\2CS-E7MKDW по цене предпочтительнее, доставка не скоро!, а вот по мощности как? НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС все же про Mitsubishi Heavy scm45za/skm22za/skm28za установщики уже приходили и расчитывают установку, а я боюсь ошибиться т.к. не могу спать даже при настенных щелкающих китайских часах поубирал из комнаты все, после сна при (вынужденно бывает) включенном системном блоке компа (довольно старый) хожу как зомби с больной головой.