Серия светильников  ~~~~

Четвертое кольцо опаздывает со сроками

19.12.2013

Четвертое кольцо опаздывает со сроками

«Строительство Четвертого транспортного кольца, которое планировалось закончить в 2013 году, затормозилось из-за финансовых проблем. Серьезная проблема заключается в том, что согласованный бюджет строительства не дотягивает до той суммы, которую нужно отдать в качестве компенсации за высвобождаемые земельные участки» — сообщил в понедельник журналистам главный архитектор Москвы Александр Кузьмин

Г-н Кузьмин также отметил, что новая дорога намного длиннее Третьего транспортного кольца. «Ее строительство будет осуществляться более медленно, не так как, например, МКАД и Третье транспортное кольцо, — прокомментировал главный архитектор столицы.

В настоящее время строится первый участок магистрали на востоке столицы между шоссе Энтузиастов и Измайловским проспектом, который, как отмечает г-н Кузьмин, будет сдан в эксплуатацию в срок. Согласно данному проекту, дорога будет иметь по четыре полосы в каждую сторону, а ее пропускная способность составит около 6 тысяч машин.

По материалам: www.cre.ru

Другие светильники этого типа:

1 comment to Четвертое кольцо опаздывает со сроками

  • Roos-Lan

    История наша началась два года назад. По рекомендации знакомых мы обратились к известному в Москве архитектору. Был подписан договор, внесена стопроцентная оплата услуг. В назначенное время сделан дизайн-проект (без визуализации). За 2 года мы как заказчики много раз встречались с дизайнером – в основном, в его студии, где обсуждали вопросы технического и инженерного характера. Выезды в магазины осуществлялись за последний год всего 5 раз, из них 2 были с целью выбора мебели. И именно с ней у нас возникли проблемы, т.к. наш дизайнер заложил в проект очень дорогую для нас мебель. Изучив сметы, которые предоставляли нам салоны, я поняла, что не готова к таким вложениям. Об этом я сообщила нашему архитектору с просьбой пересмотреть концепцию проекта и помочь мне в поиске и выборе более бюджетной мебели. После этого начались проблемы. не буду приводить слова этого человека здесь, но их смысл заключается в нежелании менять что-либо, встречаться, искать альтернативы, и вообще, что его время стоит дорого.