Серия светильников  ~~~~

Гидромассажные кабины

11.12.2013
Гидромассажные кабины

Статистика показывает, что большинство людей в мире предпочитает не лежание в ванне, а быстрый и энергичный душ, и если вы также относитесь к их числу, то гидромассажные кабины это то, что придется вам по вкусу. В ассортименте современных производителей вы найдете разнообразные гидромассажные душевые кабины от лучших европейских производителей, оснащенные целым рядом приятных дополнительных функций, главной из которых является функция массажа.

Массаж в гидромассажной кабине может осуществляться в нескольких режимах. Какой массаж выбрать — зависит только от ваших личных предпочтений.
Есть масса причин, по которым стоит приобрести гидромассажную кабину.

Во-первых, ограниченное пространство кабины позволяет не забрызгивать всю ванную комнату и держит в норме влажность в этом помещении.
Во-вторых, акрил (материал, из которого изготавливаются кабины) обладает отличными гигиеническими качествами, что не дает бактериям возможности размножения.

В-третьих, современные гидромассажные душевые кабины это настоящий шедевр конструкторской мысли — несколько режимов душа, наличие парной и сауны, встроенный FM-приемник, наличиие освещения внутри кабины, цветотерапия — это и многое другое уже давно стало атрибутом люксовых душевых кабин.
В-четвертых, душевая кабина смотрится очень современно и аккуратно, с ней ванная комната приобретает совершенно другой вид.

В-пятых, гидромассаж очень полезен для здоровья человека и красоты его тела — струи воды и воздуха массируют тело, стимулируя кровообращение, снимая усталость и стресс.
Как видите, выбор дополнительных функций очень широк, но если от кабины вам требуется только одна функция — душ, то без всех этих излишеств можно обойтись.

Вы можете выбрать, как многофункциональные эксклюзивные модели, так и простые бюджетные душевые кабины, не оснащенные никакими дополнительными наворотами, но, тем не менее, имеющие отличное качество и высокую надежность. А если акриловая кабина кажется вам недостаточно прочной, то помните — это впечатление обманчиво. Этот легкий, гладкий и нежный на вид материал будет служить вам десятилетиями, он не требует никакого за собой ухода, и в случае нанесения на акриловую панель царапин эти дефекты легко будет устранить даже в домашних условиях.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Гидромассажные кабины

  • admin

    И завершение ремонта, чтоб красиво в итоге вышло, как бы не испортить.»

  • admin

    мирного неба над головой, а твоему сыну — велосипед…

  • admin

    А ночью в горах выпал первый снег)))

  • admin

    /uploads_old/pict1_180499.jpg#500#333″

  • admin

    Думаю, что это дело привычки. у меня AEG, как на первой картинке, очень удобно. есть функция быстрого нагрева power, включается одним нажатием.

  • admin

    Кому-то без него трудно. Я лучше музыку поставлю, например. :)»

  • admin

    Помогите, плиз!!!!!

  • admin

    у меня по итогам размышлений родилось 3 варианта. Один, правда, нужно показывать через планировщик (вечерком скину картинку). Ну 2 других:

  • admin

    1. покупаете пластиковый подоконник необходимой глубины;

  • admin

    «Я имел ввиду работу. Что касается материала, тут тоже экономия сомнительна, если делать правильно.

  • admin

    6) Далее вопрос опять же по вагонке в ванной комнате. Самую мокрую часть уложить плиткой до потолка, а дальше стены — крашеной вагонкой (от пола до потолка). Выдержит ли влажность ванной вагонка? Вода прямона нее попадать не будет, но все же… Есть опыт?