Серия светильников  ~~~

Власти Петербурга и финская Technopolis создали бизнес-инкубатор

11.12.2013

Власти Петербурга и финская Technopolis создали бизнес-инкубатор

Власти Петербурга, ОАО Технопарк Санкт-Петербурга и крупнейшая в Финляндии компания по развитию бизнеса Technopolis создали в северной столице бизнес-инкубатор для начинающих инновационных компаний, сообщил журналистам вице-губернатор города Михаил Осеевский.

Городская инновационная программа переходит из разряда документов в разряд конкретных дел, — отметил Осеевский.

Бизнес-инкубатор, который пока располагается во временном здании на территории застройки петербургского технопарка Ингрия, будет помогать в привлечении инвесторов и оказывать информационные, консалтинговые и юридические услуги начинающим российским компаниям.

Финансирование проекта на этапе запуска будет осуществлять правительство Петербурга. Затраты на работу бизнес-инкубатора в 2009 году составят 48 миллионов рублей, основная часть средств пойдет на продвижение проектов инкубируемых компаний.

Бизнес-инкубатор начнет свою работу как структурное подразделение ОАО Технопарк Санкт-Петербург — управляющей компании по созданию технопарка в сфере высоких технологий Ингрия. 100% акций этой компании принадлежит городу.

В течение 2009 года будет спроектировано постоянное здание инкубатора площадью 5 тысяч квадратных метров, которое будет построено за счет госсредств в рамках программы Создание в РФ технопарков в сфере высоких технологий. Строительство планируется завершить в 2010 году.

Компании, прошедшие бизнес-инкубирование, в дальнейшем смогут рассчитывать на предоставление им помещений на территории технопарка. В 2009 году бизнес-инкубатор предполагает привлечь около 30 компаний резидентов.

РИА Новости

Другие светильники этого типа:

10 comments to Власти Петербурга и финская Technopolis создали бизнес-инкубатор

  • admin

    Столешница планируется из искусственного камня, светлая. Плиточка на фартук уже тоже прикуплена. Светлая, испанская. Но тут извратились: под короб вытяжки (а он 90 см шириной) заказали красивое панно, отпечатанное на этой же плитке. На панно — несколько старых винных бутылок, стоящих в нише. Панно 60х60.

  • admin

    Заранее огромное спасибо за внимание к теме и потраченное время!

  • admin

    Сгнил угол у бани, ряда три, что делать?

  • admin

    Нет. Потому что прозрачность хорошая.

  • admin

    Как вам идея?:)»

  • admin

    ADT1 + ADT2 + ADT3 + … = q(x1/k1) + q(x2/k2) +q(x3/k3) + …

  • admin

    «Ань, у меня ламинат Quick step Perspective. Я сейчас ради интереса посмотрела дуб у них на сайте, и действительно обычный дуб уходит в зелень. Может быть, тебе рассмотреть беленый (белый) дуб? http://www.quick-ste…pe/005_Laminate

  • admin

    Поздравляю!