Серия светильников  ~~~~

Электроника на службе сантехники

30.11.2012

Электроника на службе сантехники

Инновации научно-технического прогресса с каждым днем прочнее входят в обыденную жизнь. Электронная начинка сантехнических приборов призвана сделать посещение общественных мест уединения более комфортным.

В общественных туалетах крупных торговых центров и вокзалов сегодня можно увидеть электронные краны. У них нет рычага, но если вы поднесете к нему руки, то благодаря датчику движения польется вода.
Кроме того, электроника способна контролировать температуру воды и объем ее расхода.

Для писсуаров также изобретены устройства, основанные на работе датчиков. Они контролируют пространство в зоне своего действия, и смыв воды происходит автоматически после того, как датчик зафиксирует отсутствие объекта в непосредственной близости от писсуара. Аналогичные устройства внедряются и в общественных туалетах.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Электроника на службе сантехники

  • admin

    Так что раз на раз не приходится…

  • admin

    Кабель-канал — это такие страшные пластиковые полоски как в офисах, чтобы скрыть провода? Мне как раз надо, чтобы ничего не видно было.

  • admin

    качество фото, естесственно, телефонное…»

  • admin

    У кого есть опыт или знания в области приобретения квартир за рубежом? Подскажите основные особенности этого процесса

  • admin

    «в итоге собираюсь купить модель Dsk.doors 3P white( аналог финнской Matti ovi) за 7000! (плюс наличники всякие)..

  • admin

    Из полезного — вот такая вентиляционная решетка от Питерского производителя. Красуется на стене над светильниками из Поттери Барн, общих планов нет.

  • admin

    2) Тип дома ( панелька — это беда. Сосед сверху пукает,А ты слышишь. Это очень сильно напрягает, особенно если подфартит, и соседи сверху окажутся пидерастами ( в прямом смысле этого слова ), и ночью будут радовать слух своими нежными стонами ).

  • admin

    Сообщение было изменено автором Сбт Июл 23, 2005 01:21.»

  • admin

    Взбить сливочное масло и сироп. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки со сливочной смесью. Добавить миндаль, муку, тертый шоколад, разрыхлитель и перемесить. Нагреть духовку до 200. Покрыть разъемную форму бумагой. Взбить белки с сахарной пудрой, лимонным соком и перемешать с желтковой массой. Выпекать тесто в форме 30 мин. Охладить и разрезать на два коржа. Поставить вокруг нижнего коржа края разъемной формы. Желатин распустить согласно указанию на упаковке. Хорошо взбить сливки и добавить, перемешивая по кругу, сахарную пудру и желатин. Разложить на нижнем корже вишню, выложить сверху 3/4 сливок и накрыть вторым коржом. Охладить. Для украшения перемешать вишневый сок, сахарную пудру и глазурь для торта, вскипятить и варить 1 мин. Покрыть глазурью торт и охладить 15 мин. Снять бортик формы и смазать края торта взбитыми сливками. Оставшимися сливками украсить торт. Порубить миндаль. Посыпать края торта миндалем. Поставить в морозилку примерно на 20 мин. Тем временем расплавить шоколад на паровой бане и положить в пергаментный кулечек. Обрезать кончик и украсить шоколадом торт.

  • admin

    «»Двое полицейских в «»черном»» районе NY смотрят на четыре трупа в машине, буквально изрешеченной пулями…

  • admin

    пожалуйста, кто доволен своим паркетом, подскажите, кто производитель. интересует дуб и ясень. вот подруга недовольна, у нее очень мягкий дуб, мягкий, как береза, год прошел, а он весь в ямочку. у нас дома отличный дуб, но никто не помнит производителя (давно было дело, просто повезло). Боюсь ошибиться, посоветуйте как выбрать правильно? может кто недавно (2-3 года назад) укладывал и все помнит?

  • admin

    1. Пришел ко мне заказ на сруб из кедра диам. от 50 см. давно это было. Я конечно от его рубки отказался — ограничился поставкой трех вагонов такого кедра и уехал на их отбор далеко за Енисейск. Прожил на зоне с урками — все лето, отбирал бревна (по геометрии, дефектам ну и т.д. и т.п.). Долгая история. Потом баржа, авто, ж/д, авто. Ну и легли эти бревна на склад в Москве к заказчику. А он за все это время (с весны и до осени) не смог найти вот таких «»дедков»» которые бы взялись все это превратить в сруб и смонтировать в Сер.Бору. В результате зимой все эти чудесные бревна были порезаны в доску и на вагонку (безсучка было немерянно). Потом заказчик снова мне предлагал продолжить тему (уже по вагонке). Я отказался.