Серия светильников  ~~~

Кирпич облицовочный

04.02.2014

Кирпич облицовочный

Кирпич — это один из древнейших строительных материалов, упомянутых даже в Библии. Кирпич в строительстве стали применять после Великого потопа. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней. (Ветхий Завет.

Бытие, 11:3).
Кирпич — это чистый материал с точки зрения экологии, его получают, обжигая натуральную глину. Кирпич не горит.

Кирпичная стена хорошо дышит и хранит тепло. Вот почему в кирпичном доме летом не жарко, а зимой тепло.
Существует два вида кирпичей: строительный (для внутренних стен) и облицовочный (для наружных)
Для изготовления современного облицовочного кирпича применяется сверхсильное сжатие (600-900 атмосфер) смеси известняка-ракушечника и цемента (16%).

По морозоустойчивости, прочности на сжатие и гидрофобности такой кирпич превосходит керамический кирпич. По размерам кирпич соответствует американским и европейским стандартам. Также есть вариант кирпича с поверхностью под дикий камень.

Стены из облицовочного кирпича должны быть выше 50-70 см от земли. Иначе кирпич будет впитывать в себя влагу от земли и снега. Помимо этого, чтобы не было капиллярного подсоса влаги, следует сделать горизонтальную гидроизоляцию.

На сегодняшний день применяются гидростеклоизол, рубероид и другие гидроизоляционные материалы.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Кирпич облицовочный

  • admin

    «Пользуемся Атолл уже лет 5(после того как я с почками в больницу загремела), 5-ступенчатая очистка воды, обратный осмос. Нам нравится, кроме того, после того как стали использовать фильтр ни разу! не чистили чайник от накипи.

  • admin

    «Еду и рестораны не фотографировала, но все достаточно разнообразно и вкусно, для меня очень жирный плюс был в большом выборе мясных блюд. Также много фруктов и овощей, соки. Анимация по моему приличная краем глаза, краем уха, на пляже я обычно читала в тени, муж играл в волейбол, мы очень быстро познакомились еще с двумя парами и нам было не до анимации ))) Кстати с детьми (ну кто решится) там тоже по моему будет хорошо, есть мини клуб, площадка, дискотека.

  • admin

    Если же ваша организация считает допустимым сначала снимать с клиента 18 т.р., далее за каждый «»чих»» еще 3,9 т.р., и потом еще требовать оплаты, учитывая, все вышеперечисленное. и позиционирование Вашей компании — Большой выбор немецких кухонных гарнитуров по российским ценам, так что то цены у вас далеки от реалий. и кухня заказанная мною считается ПРЕМИУМ класса оказывается?!, а с учетом сборки, которую я также беспрекословно оплатила 100 % при заказе, может уже по стоимости приблизится к ЭЛИТНЫМ?