Серия светильников  ~~~~~

Компания «Мосинжстрой» планирует в ближайшие годы построить 450 тыс. кв. метров недвижимости

26.10.2012

Компания «Мосинжстрой» планирует в ближайшие годы построить 450 тыс. кв. метров недвижимости

Генеральный директор компании «Мосинжстрой» Сергей Волков сообщил, что его компания собирается за три-четыре года возвести 450 тыс. квадратных метров  недвижимости. Компания планирует заработать на продаже недвижимости в 2014 году до 7 млрд.  рублей.

 Волков сообщил, что руководить девелоперским направлением будет Эрсен Демерделен, который с 1991 года возглавлял совместное предприятие «Мосэнка» турецкой компании ENKA и столичного правительства, а позже отвечал за сооружение бизнес-центра Silver City на Серебрянической набережной. Компания разрабатывает сейчас проекты для более чем десяти площадок.

Это будут, преимущественно, проекты жилья экономкласса. Компания уже возобновила сооружение  жилого комплекса «Красногорские ключи» на 170 тыс. квадратных метров, который был начат в 2007 году, а также дома бизнес-класса в Рыбниковом переулке на 12 тыс. квадратных метров, начатого в 2005 году.

 Компания будет выполнять и проекты по схеме build to suit, то есть строить объекты коммерческой недвижимости на заказ, под конкретные спецификации клиентов. А еще девелоперскому подразделению «Мосинжстроя» передали под управление ряд объектов для редевелопмента столичных промзон.

 Волков сообщил, что стоимость контрактов компании по сооружению инженерной инфраструктуры на 2013 год составит 20 млрд. рублей, из них новые проекты займут 10 млрд.  рублей.   В последние годы позиции «Мосинжстроя» на рынке ухудшились, признал Волков.

Городские власти решили, что у компании и так много незавершенных старых контрактов, потому новые давали неохотно. В прошлом году компания участвовала в конкурсах на контракты общей суммой 42,7 млрд. рублей, но досталось ей заказов только на 6,3 млрд. рублей. По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Компания «Мосинжстрой» планирует в ближайшие годы построить 450 тыс. кв. метров недвижимости

  • admin

    Влюбилась в оттенки мяты, вот они http://www.benjaminm…=2041-70&col=CP

  • admin

    «А я бы не делала, как на второй картинке, потому что стеллаж перекроет доступ света в остальную часть комнаты, будет нагорожено, нагромождено, а по сути в конце концов не поддастся переделке, потому что все будет стационарное и закрепленное намертво. Никакой мобильности.

  • admin

    «Мне нравятся стульчики. Если у Вас подходящий для них стиль, почему бы и нет. Цена хорошая. Спинка с завитушками интересная романтическая. Не избито и не массово.

  • admin

    Выбор котла надо начинать с главного — с выбора типа топлива. Или с с расчётом перспектив подключения газа. Затем оцените стоимость затрат на систему отопления. Тогда, быть может, сразу же отпадут такие современные теплогенераторы как тепловые насосы.

  • admin

    Эстелла, я в вашей теме почему-то подумала, что это название цвета :blush:, ну туплю порой…

  • admin

    хочется кухню в стиле а-ля «»французское кафе»» с маркизой на окне, с кабанчиком, элементами ковки (совсем чуть-чуть), круглом столике на одной ноге и удобными стульями.

  • admin

    1. Ставить перегородку

  • admin

    Какой прекрасный город Мурманск!

  • admin

    «Здравствуйте, соседи!

  • admin

    «ЖуНата, а у них есть еще ручки в наличии или только те, что на сайте?