Серия светильников  ~~~

Компания Red Fox построит сеть бассейнов в Петербурге

11.10.2012

Компания Red Fox построит сеть бассейнов в Петербурге

Один из лидеров российского рынка спортивной одежды и экипировки компания Red Fox намерена построить сеть из 20 плавательных бассейнов в спальных районах Петербурга, говорится в материале, опубликованном в понедельник в газете РБК daily.

Как поясняет издание, речь идет о бассейновых комплексах с основной 25-метровой чашей на 6 — 12 дорожек, а также с детским бассейном и бассейном для аквааэробики.

Возможно, позже адресный перечень будет расширен до 25 объектов, — цитирует газета источника в Red Fox.

При этом, подчеркивается в издании, компания уже получила восемь земельных пятен под изыскательские работы для строительства бассейнов во Фрунзенском, Красногвардейском и Приморском районах Петербурга.

Строить Red Fox намерена на собственные и заемные средства, указывает газета.

Стоимость программы в компании не разглашают, но, по оценке генерального директора корпорации Адвекс. Недвижимость Владимира Гаврильчука, она может составить 120 — 150 миллионов долларов, — пишет издание.

В газете рассказывается, что строительство первого объекта Red Fox начнет осенью, а полностью завершить программу инвестор намерен до 2010 года, пишут РИА Новости.

Как уточняет издание со ссылкой на заместителя председателя комитета по физической культуре и спорту Петербурга Константина Желудкова, в настоящее время в Петербурге работает 80 бассейнов, а потребность города в них удовлетворена лишь на 25%.

Компания Red Fox работает на российском рынке спортивной индустрии 16 лет. Является одним из ведущих производителей спортивной одежды и экипировки. Доля компании на российском рынке outdoor-товаров составляет 20%.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Компания Red Fox построит сеть бассейнов в Петербурге

  • admin

    А вам надо и электрику-розетки самой вырисовывать? Дизайнер, он же не обязательно должен обои к мебели подбирать, он может отчертить основные чертежи, и на этом мирно разойдетесь. Вы по этим чертежам рабочих уже запустите, а пока уже будете дизайн додумывать.

  • admin

    Помогите выбрать компанию для укладки мозаики в бассейн! Какая самая хорошая и не дорогая :)

  • admin

    Интересно посмотреть как выглядят эти разные белые, буду ждать фото!»

  • admin

    «Помогите с перепланировкой однушки. Хотим чтобы было и отдельное спальное место (с кроватью) и гостиная.

  • admin

    А мне казалось что отделка на начальном этапе, поэтому посоветовала… что на белом фоне стен, ваша лестница заиграла бы иначе. Но не видя остального и не следя за темои изначально… погорячилась:)

  • admin

    Я тоже делала шкаф-полку на заказ. Но рекомендовать эту фирму не могу. Сделали нормально, но очень накосячил установщик. Многие на форуме заказывали (и довольны) в ШАБС. Ещё одну фирму скину в личку.

  • admin

    Ошибочное мнение. Если не рассматривать крайние этажи, то кухню или санузел можно изменять за счет не жилых зон: коридоры, кладовки..»

  • admin

    Впопыхах при нервных доставщиках,когда над душой стоят, толком и не поймешь ничего.

  • admin

    Юрий, что это может быть, если в каталоге MobiScript во разделе «Объекты» пусто? не выводятся никакие таблицы