Серия светильников  ~~~~~

Комплектация объектов строительства

05.02.2014
Комплектация объектов строительства

Комплектация объектов строительства это сравнительно новая услуга на российском рынке. Данная услуга заключается в снабжении строительных объектов всеми необходимыми строительными, сантехническими и облицовочными материалами.

Компании, предоставляющие услуги по комплектации строительных объектов берут на себя ответственность за подбор и доставку материалов на строительные объекты, а также, за оценку их качества.
Комплектация объектов строительства это хорошая возможности приобретения всех строительных материалов в одном месте, а ввиду большого объёма заказа, заказчик всегда может рассчитывать на скидку.

Компании — комплектовщики предоставляют услуги не только по подбору и доставке материалов, но и по консультации заказчиков в области материального снабжения. Современный рынок строительных материалов изобилует всевозможными вариантами, типами и категориями строительных материалов, потому грамотная консультация в области выбора того или иного вида облицовки или несущего элемента никогда не помешает.

На сегодняшний день всего около 9% строительных компаний пользуются услугами комплектации строительных объектов, но все они отмечают существенную экономию средств на возведения каждого нового строительного объекта.
Ещё одна услуга, пользующая высоким спросом на современном рынке, это проектирование отопления водоснабжения канализации.

Проектирование отопления это важный этап строительства, именно на данном этапе решается вопрос относительно системы будущего отопления, вида топлива. На этапе проектирования отопления также важную роль играет и тот факт, будет ли строительный объект отапливаться от центральной системы отопления, или отопление будет осуществляться в автономном режиме, также при проектировании отопления учитывается, будет ли в будущем здании сооружаться камин, каковы будут его размеры, как будут располагаться тяговые элементы.

Вопрос отопления вообще чрезвычайно важен при строительстве, от правильного проектирования системы отопления зависит безопасность эксплуатации будущего здания и уровень затрат на обогрев конструкции. Потому данный процесс следует поручить профессионалам.

Но проектирование отопления это всего лишь один из этапов комплексного проектирования инженерных систем дома. Проектирование инженерных систем дома включает в себя разработку эскизного плана здания, эскиз обычно выполняется в электронном варианте и отправляется заказчику на утверждения, в случае, если заказчик изъявит желание внести изменения в эскизный вариант, все изменения осуществляются на уровне эскиза и затем проектировщик приступает к последующему этапу.

Второй этап заключается в разработке ТЭО и в составлении инженерных систем. Именно на этом этапе и решаются вопросы проектирования системы отопления, а также водо- и газоснабжения. Решение всех этих вопросов следует доверить профессионалам.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Комплектация объектов строительства

  • admin

    В прихожей появилось достаточно места для одежды/обуви и при этом гостинная практически не пострадала.

  • admin

    Наша семья: я, муж, двое деток 3 года и один малыш 1 год. Кухню делаем на ближайшие лет 10, хотелось бы в скором будущем помещаться всем вместе за общим столом. Муж еще просит диванчик, но для такой роскоши мне кажется места точно не найдется.

  • admin

    «Вытяжка купольная с декоративным коробом, но мы короб в шкаф прятать будем. Шкафы до потолка. Может декоративный короб вообще не ставить, т.к. воздуховод будет шкафами закрыт? Или помимо декоративной он выполняет еще какие-нибудь функции?

  • admin

    ****************************************************************************************************************************************

  • admin

    Вам нужна гостиная для себя или для гостей? Если только для гостей, то можно рассматривать вариант трансформации комнаты на время гостей. Типа кровать закатывать куда-то или откидную, например.

  • admin

    Мне кажется, если большие окна, серый — чистый, прозрачный, не сложнозамешанный на северной стороне очень расслабляющий…но только при наличии больших окон. В небольшой квартире выбрала бы графитовый на стены, обои с зайцами на одну стену, молочную плитку на фартук, дуб на пол нейтрального оттенка, матовый хром или старый никель в мелких аксессуарах, светильники из граненого или «вспененного» стекла, предельно простые шторы цвета экрю, вазы молочного цвета, марокканский ковер на пол и хорошую библиотеку. Свечи, много крупных свечей или марокканский фонарик и нирваньте себе во здравие:)))

  • admin

    вот так фанатеешь по серому/розовому/пыльно зеленому, а потом бац — и вторая смена, — совсем не то.

  • admin

    Рубят, а не халтурят тут

  • admin

    «Ikea Home Planner.