Серия светильников  ~~~~~

Ленточные пилорамы

09.10.2012

Ленточные пилорамы

Пилорама ленточная — это один из наиболее распространённых в настоящее время вид пилорам. Пилорама ленточная широко используется как крупными деревообрабатывающими компаниями, так и более мелкими предприятиями и отдельными лицами.

Причина распространенности ленточных пилорам состоит, в первую очередь, в том, что они обладают большинством тех качеств, которые обыкновенно предъявляются к подобному оборудованию. Одним из таких качеств, несомненно, является точность: именно ленточные пилорамы могут гарантировать при распиловке древесины на бруски и доски минимальные потери материала и заданные габариты изделий с точностью до миллиметра.

Вторым несомненным достоинством данного вида пилорам является компактность: они не занимают много места, потребляют небольшое количество энергии и могут легко транспортироваться на малогабаритном транспорте и обслуживаться небольшим количеством людей, начиная от одного человека. Именно компактность, так же как и надёжность в работе, приводят к тому, что пилорама такого типа не теряет своей востребованности и актуальности.

Помимо собственно пилорам, современное деревообрабатывающее оборудование включает в себя множество других станков и дополнительных устройств. К ним можно отнести и сушильные камеры, используемые с целью просушки обработанных заготовок для предохранения их от растрескивания, а также прессовое деревообрабатывающее оборудование, автоматическое окрасочное оборудование, оборудование для утилизации отходов.

Сюда также можно отнести специальные виды оборудования, которые предназначены для дальнейшей обработки брусьев и досок с целью изготовления из них мебели либо оборудование для деревянного домостроительства; различные шлифовальные и точильные станки. При выборе той или иной ленточной пилорамы потенциальный покупатель, как правило, обращает значительное внимание на такую важную характеристику, как предполагаемый срок эксплуатации того или иного оборудования в соотношении с его стоимостью и производительностью.

Чтобы приобретаемая пилорама действительно приносила определённую прибыль, особенно важно приобрести надёжный товар долгосрочного использования, чтобы затраты на амортизацию были приемлемы и сравнимы с получаемым от использования оборудования доходом. В противном случае, даже самая лучшая установка может не обеспечить получение тех средств, которые вы планируете из неё извлечь.
Как правило, каждая профессиональная пилорама — это не только собственно распилочный станок, но и значительная часть того дополнительного оборудования, о котором шла речь выше.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Ленточные пилорамы

  • admin

    Аня, еще раз посмотрела кухню, санузлы и кроватку. Сижу молча завидую. Очень все красиво.

  • admin

    У нас кстати в декабре-январе должна появиться информация от надзорных органов по поводу завышения нашей УК ставки за свои услуги.

  • admin

    «Прикольно получилось! Бока потемнее не хотите?

  • admin

    «Все котлы различаются по мощности и виду перерабатываемого топлива. Мощность теплогенератора точно рассчитать простому человеку достаточно трудно, это дело специалиста-теплотехника, но приблизительно можно по такой формуле: на десять квадратных метров хорошо утепленного помещения, с потолками высотой 3 метра, потребуется 1кВт мощности отопительного прибора. Мощность отопительных котлов, не зависимо от используемого топлива, измеряется в киловаттах.

  • admin

    «что-то с сайтом…

  • admin

    - революционных..

  • admin

    «Я себе как-то сохранила основные правила развески.

  • admin

    «Маюсь поиском ответов на вопросы. Что то нашла, что то не очень.

  • admin

    Я до этого две недели насиловала раздельную планировку, но там еще больше тесноты получилось»

  • admin

    Очень жду Ваших комментариев

  • admin

    Да, для совместных ужинов, основное. На кухне предусмотрена барн. стойка для одного (например позавтракать)))))

  • admin

    Ну не шмогла я сама купить, заболел ребенок, куда его тащить по магазинам, остались дома, а муж поехал на выборы матраса»

  • admin

    Я не белая и пушистая

  • admin

    Варенье из клюквы от marishagr