Серия светильников  ~~~~

«Морской фасад» в Петербурге строят с опережением

22.10.2012
«Морской фасад» в Петербурге строят с опережением

Правительство Петербурга приняло постановление о выкупе облигаций ООО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад». В текущем году казна выплатит 1,495 млрд рублей, и еще столько же – в первом квартале 2009 года.

Этой осенью была введена в эксплуатацию первая очередь порта. В нее вошло здание терминала и два причала для лайнеров. В сентябре новый порт принял свое первое судно.

Сразу после этого Совет директоров «Морского фасада» утвердил выпуск облигационного займа в пользу Петербурга.

По словам председателя Комитета по финансам Эдуарда Батанова, в бюджете-2008 на выкуп облигаций зарезервировано почти 1,5 млрд руб. Еще столько же город выплатит в первом квартале 2009-го.

Причем, по словам главного финансиста Смольного, возможен и досрочный выкуп всех облигационных траншей. Согласно городской целевой программе общий объем финансирования работ составляет 6 млрд рублей. После выплаты этой суммы порт перейдет во владение к городу.

Губернатор Валентина Матвиенко поинтересовалась у президента УК «Морской фасад», не повлияет ли на ход строительства мировой финансовый кризис. «Мы надеемся, что не повлияет. Пока все работы идут с опережением графика», — сообщил Шавкат Кары-Ниязов. По его словам, порт может быть сдан в эксплуатацию даже раньше запланированного 2012 года.

БН.ру

Другие светильники этого типа:

9 comments to «Морской фасад» в Петербурге строят с опережением

  • admin

    Дуо кошечка! Это мочевая кислота у вас повышена из-за воспаления суставов и нужны доп. анализы для диагноза. А витамин Д — если вам уже больше 10…..так, плацебо»

  • admin

    «надо последнюю фотку в домашние бары отнести

  • admin

    Соотношение цены и качества оптимальное, семейный бюджет не пострадал.)»

  • admin

    У вас тоже П-образная кухня запланирована?»

  • admin

    покупка трапа для душа

  • admin

    - самостоятльно платить подоходный налог со своего дохода

  • admin

    «И, кстати, почитайте в инете о покупке паркета. Там много нюансов важных о которых как правило торговцы резко «»забывают»» при виде потенциального покупателя. В числе сведений на (важно)полностью герметичной упаковке должны присутствовать вес этой брутто этой упаковки измеренный