Серия светильников  ~~~

Финансирование достаиваемых проектов в Петербурге не будут сокращено

22.10.2012

Финансирование достаиваемых проектов в Петербурге не будут сокращено

Председатель Комитета финансов администрации Санкт-Петербурга Эдуард Батанов заявил, что сокращения расходов на реализацию проектов, финансируемых из городского бюджета и подлежащих завершению в рамках Адресной инвестиционной программы по капитальному строительству по плану текущего года, не последует. На строительство детских садов и общеобразовательных школ запланированные средства также будут выделены в полном объеме.

При разработке поправок к Закону о бюджете, предусматривающих сокращение расходной части на 90,5 млрд., учитывалась экономическая и социальная значимость проектов. Санкт-Петербург предпримет усилия для продолжения строительства Западного скоростного диаметра как за счет дополнительных средств из городского бюджета в размере 3 млрд., так и за счет федеральных дотаций. Не предполагается сокращения средств и на строительство стадиона на Крестовском острове, которые уже были откорректированы.

Батанов отметил, что запланированные на 2009-2011 годы расходы на модернизацию стационаров психиатрического и фтизиатрического профиля сокращаться также не будут.

Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам АснИнфо, новости строительства и недвижимости

Другие светильники этого типа:

7 comments to Финансирование достаиваемых проектов в Петербурге не будут сокращено

  • admin

    Загоните в стену через вагонку анкер -болт (анкер-гайка) 8х100 и спите спокойно.

  • admin

    Нет, не с отдельной парной.

  • admin

    стулья, стол симпатичный.»

  • admin

    «Подниму темку. Переделку временно откладывали по семейным обстоятельствам :)

  • admin

    Я живу в Строгино.»

  • admin

    и красивше будет.

  • admin

    У меня лежит на полу мармолеум Forbo — вроде как тоже весь из себя натуральный, только в плитках и замковый. Лежит пока полгода в кухне и прихожей. На ощупь приятно очень. Запаха нет никакого. Не было запаха, даже когда из пачек доставали. Прочный, жесткий — ножик не втыкается, если упадет. От песка под обувью не страдает. Единственное — слегка изменил цвет под ковриком, но совсем чуть-чуть.