Серия светильников  ~~~

На Таймыре построят новую угольную шахту

05.02.2014

На Таймыре построят новую угольную шахту

В Хатангском районе Таймыра будет построена новая угольная шахта.

Как передает ИА REGNUM-KNews, об этом заявил губернатор Красноярского края Александр Хлопонин 27 мая в Хатанге на совещании с руководством территории.

По словам губернатора, поставлена точка в дискуссии на тему быть или не быть угольной шахте Котуй. Шахта в пос.

Каяк — важное для Таймыра предприятие, однако действующее месторождение почти полностью выработано — извлекаемые запасы угля там закончатся уже летом 2009 года. Между тем она обеспечивает твердым топливом все котельные и жилые дома в Хатангском районе.

По мнению губернатора, начать строительство новой шахты необходимо уже в 2009 году. До конца 2008 года нужно закончить работы по проектированию, проект должен быть разработан с учетом потребностей северной территории в угле, — заявил губернатор.

Предварительная стоимость строительства — 734 млн. рублей. Глава региона распорядился, чтобы деньги на финансирование проекта были включены в бюджет 2009 года.

Другие светильники этого типа:

6 comments to На Таймыре построят новую угольную шахту

  • admin

    У меня 3 подсветки, одна из них не грюндаль, но названия не помню, а на сайте их нет. 2 грюндаль . Мне нужно было, чтоб можно было нарастить, и по свету они мне показались достаточно светлыми

  • admin

    «Minimi, спасибо за идею со спальнями, так и в самом деле получаем полностью изолированные комнаты, но изолированный санузел не нужен. Подумаем над Вашим вариантом.

  • admin

    В правительство писать бесполезно. Наш застройщик решил строить еще один корпус, жильцы ЖК против… В детали углубляться не буду. Мы написали жалобу на сайте правительства Москвы. Мне пришло очень много отписок о том, что жалоба переправлена туда-сюда.. Результат: застройщик вырыл котлован и продает квартиры…»

  • admin

    5. Ириссон»

  • admin

    Выбор оптимальной производительности системы крайне важен и влияет на конечную стоимость. Советуем Вам выбирать решение исходя из Вашей ситуации. У каждой станции есть цифровой индекс по которому легко определить производительность. Например Станция Vortex 5 – рассчитана на постоянное проживание пяти человек.

  • admin

    Так вот…преподаватель мне сказала, что мы слишком разогнались..просто крейсерская скорость…И это ПЛОХО(((