Серия светильников  ~~~~~

Началось строительство аэровокзального комплекса аэропорта во Владивостоке

31.10.2012

Началось строительство аэровокзального комплекса аэропорта во Владивостоке

26 августа в аэропорту «Владивосток» началось строительство нового аэровокзального комплекса. Проект реализуется в рамках программы «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР».

«На торжественной церемонии закладки мемориальной капсулы присутствовали первый зампредседателя Правительства РФ Игорь Шувалов и губернатор Приморского края Сергей Дарькин» — отметили в пресс-службе Приморского края.

Площадь пассажирского терминала будет составлять около 50 тыс. кв. м.

Заказчиком объекта выступает основной акционер аэропорта «Владивосток» ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». Реконструкцию и строительство планируется завершить за 3 квартала вплоть до проведения саммита АТЭС-2012.

К международному терминалу проведут ветку жд. Как отмечают эксперты, после завершения реконструкции аэропорта существующий пассажирский и грузовой потоки увеличатся в 2 раза, международный терминал будет способен принимать до полутора тысяч человек в час и 3,5 млн пассажиров в год. Генподрядчиком на выполнение строительных работ по усовершенствованию аэродрома является ООО «Корпорация «Инжтрансстрой».

По материалам: www.arendator.ru

Другие светильники этого типа:

1 comment to Началось строительство аэровокзального комплекса аэропорта во Владивостоке

  • aJlesha

    Чего хочется добится: среднеземноморского стиля, с большим упором на греческий. Т.е. основные цвета это бело-синий в гостиной и бело-желто-терракотовый в спальне. По описанию стиля: В среднеземноморских странах стиль связан с морем, солнцем и большим количеством растительности. Своего рода состояние умиротворенности и покоя. Так же стоит помнить, то что в греческом интерьере — предпочтение отдается холодным цветам. Это белый, лимонно-желтый, солнечно — желтый, все оттенки синего, сине-зеленый, голубо-зеленый, изумрудный цвета. Акцентом является красно-розовый цвет. В греческом интерьере обязательным элементом являются — белые стены. Деревянные панели, выкрашенные определенным способом словно ветер, солнце и море проверяли покрытие на прочность — внесут обаяние греческого средиземноморья. Грубая фактурная штукатурка придаст рустикальную простоту вашему интерьеру и создаст необходимый рукотворный шарм.