Что лежит в основе любого промышленного производства? Орудие труда, работники и капитал. Конечно, на сегодняшний день, в век высоких технологий роль рабочего труда значительно сократилась, при этом увеличилась значимость орудий труда, а именно качественного оборудования.
Процветание и доходность вашего предприятия будет напрямую зависеть от того, насколько внимательно вы подойдете к вопросам подбора оборудования. Качество, производственная мощность, функциональность и эргономичность, стоимость — остаются главными параметрами, на которые надо обращать внимание при выборе.
На сегодняшний день оборудование из Китая считается высококачественным и практичным в использовании. Многие компании отдают предпочтение именно этой технике.
В быстро развивающемся мире Китай стал признанным центром производства нового промышленного оборудования по низким ценам. Продукцию из Поднебесной предпочитают заказывать представители среднего бизнеса.
Вы хотите получить новое оборудование, но не готовы делать большие финансовые вложения, то это идеальный вариант. Кроме того, очень большие расходы на закупку оборудования завысят себестоимость выпускаемого товара, что не станет вашим плюсом в жесткой конкурентной борьбе.
Помимо этого, это может повысить финансовые риски. Некоторые специалисты не перестают утверждать, что китайское оборудование не отличается высоким качеством. Конечно, доля правды в этом есть.
Китайское оборудование имеет свои положительные стороны. Все зависит от рынка и фирмы изготовителя. Некоторые компании имеют авторитетные имена и хорошую репутацию. Кроме того, самое качественное китайское оборудование будет в 10 раз дешевле японского или немецкого.
Залог успеха — сотрудничество с проверенными и сертифицированными производителями.
Всем доброго дня! Вопрос немного не по теме, но, если похожее обсуждалось, пожалуйста, ткните — где. Собственно проблема: как и где хранить кухонные причиндалы для ежедневного ухода, чтобы все под рукой было и вид столешницы и фартука не портило? Понимаю, что посудомойка упрощает проблему, но не решает ее — подскажите, где вы храните жидкое мыло, жидкость для мытья посуды, губку для посуды, салфетку для вытирания стола?(у меня еще и сода — наршараб, например, так просто не отмоешь с тарелки). Ну, для мыла — дозатор. Для жидк. для мытья посуды — еще один???????????? а куда все эти тряпочки??????????? Корзинки решетчатые, кот. на рейлинг вешаются, мне не нравятся совсем — у меня кухня классика, в хроме эти железяки мне вообще никак, а бронзовые — недешевы совсем, тем более, они за собой потянут и смеситель в таком цвете, а это уже вообще другие деньги!!!!!!!!! Если у кого есть оригинально-положительный опыт в решении этой проблемы — поделитесь, пожалуйста!!!!! Надоело изобретать велосипед… да он и не очень-то изобретается…