Серия светильников  ~~~~~

Особенности настила линолеума

15.10.2012

Особенности настила линолеума

Настил линолеума был изобретен почти 150 лет назад и в 1950-ые был популярным напольным покрытием, используемым широко и в жилых, и в коммерческих строениях. С появлением покрытий винилового пола, которые взяли рынок штурмом в 1950-ых, он считается испробованным и истинным — но старомодным — его меньше стали использовать

Линолеум действительно красивый материал. Он доступен в замечательном диапазоне цветов и образцов. Линолеум предоставляет себя творческому дизайну пола с образцами и группами, чтобы создать уникальные этажи для каждой комнаты в вашем доме. Он удобен и эластичен для ног.

Линолеум чрезвычайно долговечен с минимальным обслуживанием, которое делает его идеалом для проходных комнат. Он водостойкий, таким образом, это отличный выбор для кухонь, ванных, прачечной.

Линолеум не производит статическое электричество, таким образом, он подходит также для офисов.
Он является также естественно антибактериальным. Это делает его хорошим выбором для школ и больниц, и было бы хорошим решением настелить его в комнатах ребенка, детских.

Его долговечная, водостойкая поверхность будет приветствоваться всюду, но он не выдерживает стойкой высокой температуры, не используйте его рядом с печью или духовкой. Рассмотрите использование одного цвета для пола и дополнительного контраста для плинтуса.

Единство материала легко может сплотить комнату в единый дизайн.
Настил линолеума — альтернатива древесине или каменному настилу, плитке. Это универсально и может сопротивляться влажности и тяжелому изнашиванию.

Линолеум в течение долгого времени имел популярность. Линолеум сделан из окисленного льняного масла. Полученная паста смешана с сосновой мукой, смолой и древесиной, чтобы сделать готовое изделие.

Линолеум обычно используется в кухнях, ванных, и комнатах входных, хотя он может использоваться, где угодно в доме.
Вы можете купить линолеум в форме плитки или в большом рулоне.

Форма плитки стала более популярной, потому что легче установить, и вы можете плитки смешивать и подгонять, чтобы создать ваш собственный стиль. Линолеум может быть замечательным самостоятельным проектом для любого.
Подготовка

Первая вещь, которую вы должны будете сделать — удалить любую мебель и любые приборы из комнаты, которую вы собираетесь ремонтировать. Как только все удалено, вы должны будете разорвать старый настил. Очистите пол от множества пыли и развалин насколько возможно.

Также удалите любые пороги вдоль пола. Как только вы это сделали, вы должны осмотреть состояние своего пола. Если пол является совсем не гладким и ровным, вы должны установить фанеру, чтобы сформировать гладкий уровень пола.

Вы должны использовать пневматический степлер и закрепить каждые 3 дюйма вокруг суставов и каждые 8 дюймов в середине. Заполните суставы своего рода объединенным наполнителем, который не будет раскалываться или сжиматься.
Наложение линолеума плиткой

После того, как пол готов вы должны найти центр комнаты. Сначала, выбирая одну стену. Измерьте эту стену и поместите маленькую марку в точный центр стены на полу. Если Ваша стена двенадцать футов шириной, вы должны произвести расчеты на полу точно в 6 футах.

Сделайте то же самое с противоположной стеной. После того, как вы имеете две марки, проводите линию мелом и делаете линию от одной марки до другой. В этом пункте ваша комната должна быть разделена на две половины.

Затем пройдите тот же самый процесс, снова, на сей раз с другими двумя противостоящими стенами.
Когда вы закончите, ваша комната должна быть разделена на четыре части. Используйте квадрат плотника, чтобы удостовериться, что линии под углом в девяносто градусов

Как только вы закончили эту часть, можете начать устанавливать свои плитки для полов. Еще не используйте пластырь. Начиная в центре, установите плитки, работающие за пределами к стенам.

Когда вы доберетесь до заключительного ряда плиток, которые против стены, вы должны будете остановиться. Если все выстраивается в линию, вы можете вернуться в центр и начать применять свой пластырь.
Используйте респиратор и другие защитные механизмы, работая с клеем.

Используйте нож с очень жестким краем, чтобы убедиться, что вы делаете прямое и точное деление. Пластырь должен держать плитки натянуто, прежде чем Вы попытаетесь идти по ним.
Для комнат с длиной стены нечетным числом вам, вероятно, придется импровизировать.

Лучше не использовать детализированные расположения плитки для этого типа комнаты. Вы можете все еще попытаться найти центр комнаты.
Линолеум в форме рулона может быть очень неудобным.

Выкатите неразрезанный рулон линолеума и отпустите, пока он не станет ровным и не ляжет плашмя.
Вы должны провести измерения области, которую вы ремонтируете, и урезать линолеум по размеру комнаты.

Вам может потребоваться немного больше времени, чтобы урезать избыток, но это намного лучше чем, если вы оставили лишком маленькую часть. Как только у вас есть урезанный линолеум, вы можете добавить пластырь.

Не распространяйте его слишком далеко за один раз, работа в маленьких секциях будет идти лучше.
Если нельзя установить пол сразу весь, вы должны будете сделать это в два, три, или даже четыре раза.

Если вы делаете это, то должны будете проверить дополнительно, что суставы запечатаны. Если вы оставите шов вдоль части комнаты, по которой часто проходят, то шов не будет скрепляться.

Когда линолеум ляжет, вы будете должны закатать пол, чтобы удалить любые воздушные пузыри, которые могут быть внизу и приводить к трудному соединению между полом и линолеумом. Используйте ролик веса, который весит, по крайней мере, сто фунтов, для лучших результатов.

Позвольте пластырю пола сохнуть согласно рекомендациям изготовителей. Как только пол высох, вы можете повторно закрепить любые пороги, возможно, также повторно установить приборы и мебель.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Особенности настила линолеума

  • admin

    «Нету там такого в серии П44Т…

  • admin

    Люша, ты уроки уже сделала? Папа

  • admin

    «Если у вас две лоджии, то возможно при согласовании с автором проекта дома. В остальных случаях — ставить раздвижную перегородку.

  • admin

    Изготовление зеркала просчитывала в нескольких мастерских: цены варьировались от 29.000 руб до 8.600 руб. Как думаете, к кому я обратилась?:)))

  • admin

    а это типа объемной картинки..»

  • admin

    Баню из пеноблоков, каждый может сложить сам, на своем участке,потому что этот материал имеет легкий вес и форма в виде большого кирпича одинаковая и стандартная.

  • admin

    Хотелось бы получить:

  • admin

    Как хорошо придумали.

  • admin

    Корзины можно использовать не только под бельё . Зеркало сделать во всю стену

  • admin

    вся ниша шириной 180. 3 фасада по 60. Чтобы не дробить фасады (выделяя для бутылочницы отдельный фасад), взяли пмм на 45 (а нам больше и не надо), закрыли ее фасадом 60, а в образовавшемся месте поставили бутылочницу (10 ширина), прикрепив ее к каркасу левого шкафа. Работает так: открываешь пмм — вытягиваешь бутылочницу. Задвигаешь бутылочницу — закрываешь пмм )))) Эту идею мне подсказала Аиша.