Серия светильников  ~~~~

Под Киевом появился завод по выработке щебня

12.10.2012

Под Киевом появился завод по выработке щебня

На Кощеевском карьере (Киевская область) интернациональной компанией Lafarge (Лафарж) запущен завод по производству щебня. Вложения в проект превысили 12 млн. евро. Согласно проекту предприятие будет выдавать на гора 900 тыс. тонн щебня ежегодно.

По информации, озвученной информационному агентству ЛІГАБізнесІнформ в компании, предполагается, что основными покупателями продукции будут предприятия, производящие железобетонные изделия, изготовители товарного бетона, и, конечно же, организации, занятые на строительстве и обслуживании автодорог.
Свою деятельность компания Lafarge начала с покупки Клесовского карьера нерудных ископаемых Технострой, что расположен в Ривненской области.

Возведение перерабатывающего предприятия было начато в 2006 году, однако из-за крючкотворства чиновников пуск его в эксплуатацию был отложен на пару лет.
По словам руководителя компании Lafarge Щебень Украина Александра Скрипника, из-за финансово-экономического кризиса, поразившего все сферы за последние полтора года, спрос на бетон значительно упал, следовательно, и щебень как основная составляющая бетона оказался не востребован.

Тем не менее, сейчас рынок восстанавливается и данные нынешнего года показывают значительное увеличение спроса. Более того, результаты уже побили рекорд 2007 года, который традиционно считался лучшим в истории компании.

Итак, Lafarge появилась на украинском рынке стройматериалов в 1999 году. На сегодняшний день в состав компании на территории Украины входят три дочерних предприятия: Lafarge Щебень Украина, Лафарж Гипс Украина и открытое акционерное общество Николаевцемент.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Под Киевом появился завод по выработке щебня

  • admin

    мнения очень приветствуются

  • admin

    Отсутствуют большие чайники. Из чего вы воду наливаете в чашки?»

  • admin

    Такой вариант сэкономит место в комнате для игр. Останется только разместить игравую и столик.

  • admin

    «Ой сори, забыла прекрепить

  • admin

    А лучше — смотрите по соседям, у кого хорошо — спрашивайте адрес.

  • admin

    У меня на отопление полипропилен использован, мне с ним удобнее работать, а вот на теплый пол сам сейчас не знаю что выбрать, но однозначно не полипропилен, у него теплоотдача меньше чем у металлопластика и линейное расширение большое.

  • admin

    Конечно стоит если есть бюджет, мы заказали услуги дизайнера все клево придумал очень понравилось

  • admin

    Вообще вариант С появился как раз для справедливости: в нижнем — большем — шкафу проходят трубы воды на кухню

  • admin

    Может, я слишком многого хочу от своей единственной комнаты?

  • admin

    мне грустно немножко стало стало. неужели вырос мой котенок!?

  • admin

    Я побоялась серых тонов гостиной и меня унесло в черно-белую гамму. У нас высокий пролет, и сколько я ни смотрела картинок с высоким пролетом и цветными стенами, каждый раз убеждалась, что этого цвета становится как бы слишком много (в отличии от одноэтажных комнат). Поэтому решила не рисковать. Перекрашивать по несколько раз гостиную с 6 метровым потолком мне муж не позволит , а белый — это всегда беспроигрышный вариант. Так что с серым оторвусь на спальне «

  • admin

    Конечно мужчин о цветах слушать- себя не уважать. :-)

  • admin

    По-моему обои надо клеить либо с одной стороны, либо с другой. С двух сторон будет перебор кмк.