Серия светильников  ~~~~

Советы по ремонту потолка

17.01.2014

Советы по ремонту потолка

Наверное, многим не раз видели печальное зрелище, имя которому — запущенный потолок. Один его плачевный вид внушает ужас и отвращение. С потолка постоянно что-то отваливается и падает, он измят, потрескан, побит, выглядит он так, будто по нему прошла орда завоевателей.

Складывается такое впечатление, что он не ремонтировался со времен раскулачивания и НЭПа! И, естественно, с такой вот головной болью необходимо во что бы то ни стало что-то делать.

Как вариант, можно создать многоуровневый, подвесной, натяжной, подшивной потолок, который будет покрыт специальными панелями. А еще можно организовать звездную или даже зеркальную конструкцию. Подобные приемы мы уже описывали ранее.

Но при широчайшем выборе вариантов большее распространение все-таки имеет классический ремонт потолка. Ниже мы детально рассмотрим все тонкости и подводные камни этой увлекательнейшей процедуры.

Придется рассказать вам страшную правду: несмотря на выбранный вами способ облагораживания потолочной поверхности, хлопот и грязи будет хоть отбавляй, потому что это достаточно трудоемкая работа. Но, как и везде, здесь тоже имеются свои преимущества — стройматериалы для ремонта используются только натуральные, а высота потолка остается прежней. Ну и немало тех, кто предпочитает иметь над головой классический гладкий и чистый потолок, пренебрегая различными художественными ухищрениями и замысловатыми формами.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Советы по ремонту потолка

  • admin

    «интересный специализированный портал о ванных комнатах http://vannapravda.ru/news#

  • admin

    Пробовала все снести и установить заново, проблема остается:(

  • admin

    у меня уже готов окончательно-окончательный вариант.вечером хотела показать как раз на суд людей с незамыленным взглядом и здравыми идеями

  • admin

    Как ты ее монохромненько))))) здорово)

  • admin

    Здесь фотки, правда кухню не видно, пароль — 2309

  • admin

    Если кто-то сможет сделать визуализация, то это будет вообще чудо.

  • admin

    Помогите плииииизззз…. Если есть добровольцы, вот мое мыло: alexno79@rambler.ru

  • admin

    И лилейник, там где гвоздика, тоже нужно пересадить. Это не лилии