Серия светильников  ~~~~~

Строительство гостиницы в Москве обсудят с жителями соседнего дома

13.12.2013

Строительство гостиницы в Москве обсудят с жителями соседнего дома

Строительство гостиницы в Вознесенском переулке в центре столицы будет возможно только после обсуждения этого вопроса с жителями соседнего дома номер 16, которые выступают против, сообщил мэр Москвы Юрий Лужков в среду на заседании градостроительного совета.

Если будут существенные доводы от жителей, почему нельзя вести строительство, то вопрос о возведении гостиницы мы рассматривать не будем. Я предлагаю в течение ближайшего месяца провести обсуждение с местными жителями, — сказал столичный градоначальник.

По его словам, строительство гостиницы в Вознесенском переулке, владение 18 — это достаточно сложный вопрос.

Нам надо внести коррективы по уменьшению номеров, увеличению территории детской площадки, которая расположена рядом с местом будущего возможного строительства, а также увеличению подземных площадей, предназначенных для стоянки автомобилей, — сказал Лужков.

Согласно предпроектным предложениям, в Вознесенском переулке планируется построить гостиничный комплекс из пяти этажей примерно на 99 номеров с подземным паркингом на 48 машино-мест, пишут РИА Новости.

На месте планируемого строительства расположена детская площадка, и застройщик предлагает перенести ее на преддомовую территорию соседнего дома номер 16. Также предусмотрено сохранить объект культурного наследия — дома 18, строение 1, и реставрировать его внутреннее пространство под гостиницу.

Мэр Москвы также считает, что подземный паркинг, в котором по проекту должен быть один уровень, лучше сделать двухуровневым.

Я предлагаю увеличить этажность паркинга и сделать его двухуровневым, чтобы на одном из уровней продавать гаражи для москвичей, и только один будет предназначен для постояльцев гостиницы, строительство которой возможно будет осуществляться, но только после обсуждения с жителями соседнего дома, — сказал Лужков.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Строительство гостиницы в Москве обсудят с жителями соседнего дома

  • admin

    «Заранее извините за мнение, но чем обусловленно огромное колво растений в горшках? На аве — фотография молодой девушки… А «»обустройство»» больше напоминает комнату женщины в возрасте.

  • admin

    «наша войнушка только начинается! мы только в процессе оформления квартиры в собственность, новостройка — поэтому я уже думаю как что будет чтобы максимально быстро все осуществить и въехать туда

  • admin

    Неправильно! Надо на труп одеть каску, монтажный пояс и выкинуть за пределы строительной площадки.»

  • admin

    Маранту поливать нужно теплой мягкой водой, летом каждые 3-4 дня, чтобы почва все время оставалась влажной, зимой верхний слой почвы между поливами должен просыхать на 2-3 см. Важно следить за тем, чтобы не заболотить почву и не допустить охлаждения корневой системы.

  • admin

    А теплопроводные включения инженерным расчетом нельзя вообще рассчитать. Даже у самых лучших окон теплопроводность сравнительно низкая.

  • admin

    «я б рискнула на совсем темный…

  • admin

    «Таки опять подложила мне очередной коврик

  • admin

    «Вопрос о создании, скажем, «»малых архитектурных форм»» в интерьере. Заканчиваем «»бесконечный»» тотальный ремонт квартиры. Ломали стену между ванной и туалетом, оставили небольшой кусок — перегородку между унитазом и ванной. С трех сторон перегородка облицована плиткой, вопрос по верхней грани, которая пока открыта. Хочется создать «»коралл «» — некую крепкую и водостойкую лепную надстройку, инкручтированную кусочками плитки, ракушками, галькой.