Серия светильников  ~~~~

У работников Лицензионной палаты в Магасе новоселье

25.10.2012
У работников Лицензионной палаты в Магасе новоселье

В Магасе состоялось открытие здания Лицензионной палаты Республики Ингушетия. В торжественной церемонии открытия нового современного здания принял участие президент республики Мурат Зязиков. Об этом 1RRE.Ru сообщили в пресс-службе президента республики.

Здание имеет современный облик, кабинеты сотрудников оборудованы всеми необходимыми современными средствами связи, оборудованием и техникой.

Глава республики поздравил работников Лицензионной палаты с новосельем. Работники Лицензионной палаты выразили президенту республики благодарность и высказали свое пожелание о строительстве в Магасе жилого дома для сотрудников организации. Мурат Зязиков дал поручение администрации города и руководству Лицензионной палаты решить вопрос выделения земельного участка под строительство дома.

Строительству жилья в республике уделяется особое внимание. По данным Росстата России в Ингушетии, в первом квартале текущего года на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года увеличился объем работ по строительству. Значительно увеличились реальные денежные доходы населения — более чем на 20% по сравнению с I кварталом 2006 года.

Другие светильники этого типа:

10 comments to У работников Лицензионной палаты в Магасе новоселье

  • admin

    В общем хочется обсудить, проговорить, выговориться по поводу планировки.

  • admin

    Кухня выбрана и закуплена как белый абстракт без некоторых деталей. К примеру, боковые панели, шкаф для вина и цоколь будут одного цвета со столешницей и уже сделанной барной стойкой — темный орех. Стены белые, местами дерево того же цвета. Было заманчиво оставить кирпич, но газовая магистраль и нежелание делать накладные розетки (штробить нельзя, стена тонкая, розетки в столешнице негде разместить) решила спор в сторону гипрока. Освещение функциональное в верхней части барной стойки и в аналогичной полке над зоной готовки. Еще дополнительное декоративное. Света в кухне предостаточно!

  • admin

    Кровать пока бы не красила, гевея красивое дерево, если потом захочется, покрасите, проблем кстати с этим нет, красится одной краской — что дерево, что железки, типа как тут

  • admin

    «Еще по поводу стен думаю, можно ли покрасить флизелиновые обои, и как это будет выглядеть.

  • admin

    Покидайтесь, плз, таковыми, если не трудно. Может, я и рискну на эти цветочки

  • admin

    Нет. Лестничная площадка это нежилое помещение и гл. 4 ЖК РФ к таким случаям не применима. Санкции есть только за реконструкцию таких помещений — признак реконструкции это изменение площади. Дверь площадь не меняет.»

  • admin

    Теперь про уход.

  • admin

    варианты девочек с диваном на кухне мне в общем нра, но 2.5 метра до тв меня бы напрягало..

  • admin

    Я их вчера уже носила вечерком- в +16 оч даже ) и ветровочка в тон имеется )»