Серия светильников  ~~~

В Екатеринбурге ждут начала возведения четвертой очереди знаменитого торгового центра

05.11.2012
В Екатеринбурге ждут начала возведения четвертой очереди знаменитого торгового центра

В Екатеринбурге максимум через полгода стартует очередной этап строительства ТРЦ Гринвич, он разместится на территории супермаркета Купец, это улицы Куйбышева и Вайнера. Сейчас закончена работа со всеми необходимыми документами по землеотведению.

По планам, четвёртая очередь включит два подземных этажа, где расположится парковка, и два наземных
Очередь будет интегрированной. Её площадь будет равняться не менее 60 тыс. кв. метров. На последнем этаже разместятся развлечения.

Не исключено, что там появится кинотеатр. Владелец подумывает и о фитнес-центре, но как показывает практика, они обычно не приносят больших денег. В начале апреля мы обещаем клиентам суперсюрприз — здесь можно будет найти европейский бренд одежды для молодёжи.

Что это будет за марка, пока не скажу. Впечатляет, что он решил разместиться не в Меге, а у нас, — пояснил Игорь Заводовский, партнёр фирмы Малышева, 73.
Закончить последнюю очередь планируют через пару лет.

Другие светильники этого типа:

8 comments to В Екатеринбурге ждут начала возведения четвертой очереди знаменитого торгового центра

  • admin

    2, Или в Россию, поскольку тут идиоты живут, которые «»все западное»» покупают.

  • admin

    И взять или бледно-серо-голубой. а ещё лучше голубой с бежевыми/серыми дрипочками ковралин))»

  • admin

    1 этаж весь вод теп полы

  • admin

    «Всем понравился мой аватар..)))) это хорошо… Скажу так, и надеюсь, меня поймут. Я занимаюсь продажей авто с пробегом в крупной компании, которая не нуждается в рекламе.. Когда подходишь к авто, который нужно оценить, есть определенный алгоритм действий и нюансы на которые следует обращать внимание в первую очередь. Думаю, что в этой сфере приблизительно так же. НО!!! Что касаемо авто нет книг, которые могут обучить Вас этому процессу. А вот по строительству, думаю, есть литература или полезные ссылки (кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОДНУ ИЗ НИХ alexcon). Вот за этим я и обратился…Хочу понять…

  • admin

    Очень милый дом у вас получился ! Но вот полы под суперглянцевым лаком как то не очень…..Продолжайте тему.С удовольствием буду следить за преображением вашего дома. А краска на стенах на водной основе ?