Серия светильников  ~~~

В Московском районе обнаружены серьезные нарушения

04.12.2013
В Московском районе обнаружены серьезные нарушения

Госстройнадзор Петербурга в ходе проверки обнаружил несколько объектов в Московском районе, которые не соблюдали требования проекта. Один из трех объектов-нарушителей уже вступил в эксплуатацию без разрешения, сообщает ведомственная пресс-служба.

На Пулковском шоссе помимо объектов жилья возводятся объекты бытового и социально-культурного назначения. Генеральным подрядчиком данного строительства со встроенными помещениями выступает Управление начальника работ под номером восемнадцать.

После проверки стройплощадки были обнаружены серьёзные нарушения. Вследствие этого было принято решение об административном штрафе в размере 35 тысяч рублей.
ООО ЛЭК Истейтстрой также строит дома с нарушениями.

По улице Киевской обнаружены аналогичные нарушения, что и на Пулковском шоссе. Вольное строительство вылилось в штраф размером в 50 тысяч рублей.
ООО Глав-Военстрой также пренебрегает нормативными документами и проектной документацией.

Подтверждение возможно увидеть на просп. Юрия Гагарина, где активно ведется строительство жилого дома с гаражом и встроенными помещениями. 100 тысяч рублей подрядчику придется заплатить сверх тех затрат, которые он предполагал на строительство.

ООО Поиск сдал в эксплуатацию объект под здание по производству пластмассовых изделий без какого-либо согласования с Госстройнадзором. Объект расположен по улице Цветочной. Такое невнимание к нормативным документам также предполагает административный штраф.

Во всех случаях возбуждены дела в связи с административными правонарушениями.

Другие светильники этого типа:

12 comments to В Московском районе обнаружены серьезные нарушения

  • admin

    Дипломатия великая штука. И не надо сильно торопиться. Торопыга платит двойную цену.

  • admin

    Обычная квадратная комната с большим,несимметричным окном. 2 года назад когда ремонт делали, нас бес попутал — сделали фигню гипсокартоновую на потолке, хотя она в мои плане не входила, но и так были большие проблемы с рабочими и электрикой, в итоге что есть,то есть.

  • admin

    Подскажите пожалуйста, что вы установили в итоге? Точно такая проблема, нужно на кухню над стиралкой установить! Звоню продавцам сушилок, даже подсказать не могут, а встраиваемых так и есть всего 2шт, я думала одна не умею интернетом пользоваться не умею ;-).»

  • admin

    «а так? выше столешницы в коробе под трубы люк или дверца для доступа к трубам, счетчикам. Так же и ниже столешницы люк на всякий очень редкий случай (стиралку выдвинул — люк открыл)

  • admin

    Вместе с питающими трубками, Вам придется проводить слив конденсата. Со временем конденсационная трубка может засориться, кондиционер потечет. Лучше сделать в стене штрабу под небольшим углом, чем прямую трассу под стяжкой.

  • admin

    Просто светло-серый без какого либо рисунка?»

  • admin

    Как сказал 78812 — увеличивать кухню за счет жилой нельзя. Коме того в плане автора кухня оказывается частично напротив выхода из санузла — что вобще то тоже не вписывается в действующие в рф нормы.

  • admin

    У нас Бенджамин Мур для ванных и кухонь. Я довольна очень. Я не любитель лежать долго в ванной, зато любитель себе устроить там СПА салон минут на 40-50 и все это время льется горячая водичка))) Естественно за это время на стенах конденсат. Потом включаю вентилятор и оставляю открытой дверь для просушки. Если остаются подтеки, по протираю их и все.

  • admin

    Перламутровый глейз есть так же у Benjamin Moore.