Серия светильников  ~~~~~

В Москве построят 7 центров оптовой торговли

04.02.2014

В Москве построят 7 центров оптовой торговли

Шесть оптовых торговых продовольственных центров будут построены вдоль Московской кольцевой автодороги (МКАД), а на западе столицы будет построен многофункциональный комплекс оптовой торговли продовольствием «Москва — Республика Беларусь».

Торговые комплексы построят на пересечении МКАД с Ярославским направлением Московской железной дороги, на внутренней стороне МКАД рядом с Перловским кладбищем — на улице Корнейчука, на Варшавском шоссе в промзоне Бирюлево и в районе Библиотечного проезда — на 77 км МКАД.

Они разместятся на земельных участках, освобожденных при перекладке инженерных коммуникаций.

На западе Москвы до конца 2009 года будет построен многофункциональный комплекс «Москва — Республика Беларусь». Постановление о его сооружении уже подписано мэром Москвы Юрием Лужковым.

Комплекс, который будет осуществлять оптовую торговлю произведенными в Белоруссии продуктами питания, разместится на земельном участке площадью 13,45 га в районе Солнцево.

Он будет включать единый распределительный центр, помещение для обслуживания и зарядки электропогрузчиков, хранение тары, специальные зоны для фасовки, нарезки и упаковки различных полуфабрикатов. К комплексу будет проложена отдельная железнодорожная ветка от станции Солнечная.

Согласно постановлению, финансирование строительства будет осуществляться за счет средств частных инвесторов.

Другие светильники этого типа:

7 comments to В Москве построят 7 центров оптовой торговли

  • admin

    Чудесный балкон… или терраса, не знаю как назвать..))

  • admin

    Кабинет на будущее можно перенести в холл, я бы мебель в него выбирала с расчетом из этого. Или гардеробную там устроить.

  • admin

    еще хочу добавить, что при любом ремонте нужно очень четко продумывать освещение, где и какое должно быть, будут ли встроенные светилиьники (те, кот. не от розеток), т.к. для них нужны штробы…буквально на стене рисовать какую где дырку сверлить, иначе……..»

  • admin

    С удовольствием буду следить за темой и держать кулачки))))»

  • admin

    «У меня на первой стройке была похожая ситуация. В свое время

  • admin

    «Надо придумывать способ без сошлифовывания лака ((( Из квартиры я комод не вытащу, он весит тонну, муш разбирать его отказывается. Или собранным вообще не вариант красить? У ящиков хотела только фасады покрасить, и каркас тоже только снаружи. А в квартире такую грязищу развести рука уже не поднимется, только все отмыла после установки дверей

  • admin

    А заодно и обои, и потолочный плинтус, и потолочные панели»