Серия светильников  ~~~

Китай отверг обвинения в хакерской атаке Пентагона

04.02.2014

Китай отверг обвинения в хакерской атаке Пентагона

Китайское правительство решительно опровергает обвинения в незаконных действиях, связанных с хакерскими атаками на компьютерные сети Пентагона, заявила во вторник на брифинге официальный представитель МИД КНР Цзян Юй (Jiang Yu).
Обвинения Китая и китайских военных в компьютерных атаках безосновательны и являются проявлением мышления холодной войны, — сказала Цзян Юй.

По словам дипломата, правительство Китая выступает решительно против всяческих незаконных действий, в том числе связанных с хакерскими атаками на компьютеры.
Цзян Юй заметила, что хакерские атаки являются международным явлением.

Китай тоже подвергается хакерским атакам, и для решения этой проблемы мы готовы сотрудничать со всеми странами, — заявила она.
Западные СМИ сообщили, что хакерам из Китая, действующим при поддержке китайских военных, якобы удалось провести значительную и успешную атаку на компьютеры Пентагона.

По словам неназванных американских официальных лиц, из-за кибератаки пострадали компьютеры в офисе министра обороны США.
В августе в СМИ также были сообщения об атаках китайских хакеров на правительственные сети ФРГ.
ПЕКИН, 4 сентября 2007 года — РИА Новости, Алексей Ефимов

Другие светильники этого типа:

5 comments to Китай отверг обвинения в хакерской атаке Пентагона

  • admin

    Но что вышло, то вышло.

  • admin

    В укладке — элементарны, просто под плиточный клей укладывали. Самое дорогое в теплых полах — регуляторы (или как их там правильно…), остальное зависит от масштабов площади.

  • admin

    машиной…жили в гостинице «»Турист»», это то, что удалось забронировать за 3 дня до отъезда.»

  • admin

    Есть идеи куда же сделать выдвижной ящик для приборов?»