Серия светильников  ~~~~~

В рамках подготовки к саммиту пущен бетонный завод во Владивостоке

03.02.2014

В рамках подготовки к саммиту пущен бетонный завод во Владивостоке

Новый бетонный завод, пущенный во Владивостоке, позволит увеличить темпы и объёмы работ при строительстве городского моста с мыса Назимова на остров Русский, где пройдет саммит АТЭС в 2012 году.

К началу саммита стран Азиатско- Тихоокеанского экономического сотрудничества планируется возвести 41 объект. Среди них строительство 2 мостов: через пролив Босфор Восточный и через бухту Золотой Рог.

Новый завод Кобра 120 принадлежит строительной компании (СК) Мост». Компания создает навесной переход с остров Русский на материк. Новый завод даст возможность увеличить поставки бетона на строительство, что нарастит объем работ.

Производительность завода — 120 кубических метров продукции в час, — сообщил Даниил Гончарук, пресс-секретарь СК Мост».

Это уже второй построенный на острове Русском бетонный завод, отметил он. Первый завод «Кобра 100» начал производить бетон в апреле. К настоящему времени с завода отгружено 35 тыс кубометров продукции на строительство моста.

Два других завода, которые снабжают бетоном стройки саммита, находятся на промбазе полуострова Назимова.

На строительство мостового перехода потребуется большое количество бетона, так как начинается возведение тел мостовых опор и заливка ростверков пилонов. Введение четвертого завода в строй полностью удовлетворит возрастающие потребности стройки, — уточнил собеседник.

На средства федерального бюджета на острове Русский так же планируется создание современной инфраструктуры, в том числе крупного международного делового центра, туристско-рекреационной зоны и комфортабельных гостиниц. Планируется так же в рамках подготовки к саммиту реконструировать главные автомагистрали и систему канализации города.

По материалам РИА Новости

Другие светильники этого типа:

11 comments to В рамках подготовки к саммиту пущен бетонный завод во Владивостоке

  • admin

    «Ух ты, довольно-таки интересно)) Уж очень интригующе выходит. Так и хочется скорее купить и попробовать))

  • admin

    А комплекс — пол, потолок, стены.»

  • admin

    а вообще оправдано из натурального дерева мебель в детскую покупать, это же на 3-5 лет?

  • admin

    Задача: помимо кухни, которая будет расположена за стеной ванной, гостиной=спальни вместить шкаф/гардеробную…. ииии… кабинет (тадааам!), все это спроектировать, нам — смонтировать, покрасить.

  • admin

    «Примерно полтора года назад пользователи ket-i-a, Apyatka остальных уже не помню (но всем большое спасибо), помогали с перепланировкой двушки. Тема к сожалению удалена. Сейчас возвращаюсь к этому вопросу, в связи с рождением 3 ребенка.

  • admin

    Окна выходят на северо-запад+ 2 окна затемнены деревьями +1-й этаж = темно в любое время дня.

  • admin

    «Жаль, что ситуация дошла до кризисной. Мне кажется, что есть смысл еще раз поговорить с дизайнером-архитектором и услышать его аргументы по поводу отказа подбирать мебель в альтернативном ценовом диапазоне. Если с юридической стороны подкопаться не к чему (условия договора выполнены либо нарушения исполнения условий недоказуемы), то плохим отзывом можно попробовать надавить на него. Для дизайнера репутация очень важна. Один довольный клиент — плюс десять клиентов, а один недовольный — минус сто. Дайте ему знать, что Вы — проблемный клиент. И можете стать еще более проблемным в случае отказа исполнить это, то и еще вот это. И склоняйте его к результату «»выйгрыш-выйгрыш»». У него — нет воющего клиента, у вас — подходящая мебель по приемлемой цене:).

  • admin

    очень нравится эта коллекция, но дороговато(((

  • admin

    Расскажу, как мы затирали эпоксидную затирку – на случай, если ваши рабочие откажутся это делать:))) Ну, или вы решите размяться и отдохнуть от умственного труда:)))

  • admin

    « roofer2013, Вы показывайте план уровней. Тогда, возможно, вопросы появятся.

  • admin

    - Кабель в полу, в гофре, в стяжке может быть повреждён при сверлении с тем же успехом что и в стене. В плане потопа та же тема, что и в стенах. Соединения в полу не делаются. Распае»