Серия светильников  ~~~~

В.Зубков снял барьеры на пути мегапроекта Урал промышленный — Урал Полярный

08.10.2012

В.Зубков снял барьеры на пути мегапроекта Урал промышленный — Урал Полярный

Росжелдор проведет тендер по выбору компании — проектировщика железнодорожной магистрали, включенной в мегапроект Урал промышленный — Урал Полярный.

Как сообщили корреспонденту Уралинформбюро в пресс-службе корпорации мегапроекта, до объявления конкурса остались считанные дни. В ближайшее время руководство корпорации и Росжелдора подпишут инвестиционное соглашение, а затем последуют торги.

По словам специалистов корпорации, сейчас ликвидированы все преграды, мешавшие продвижению мегапроекта. Последний барьер снял лично глава Правительства РФ Виктор Зубков, подписавший 17 января 2008 года распоряжение о включении УПУП в перечень инвестпроектов, финансируемых за казенный счет.

Согласно документу, на изготовление проектно-сметной документации магистрали из Инвестфонда РФ и внебюджетных источников в текущем и следующем году направляется 6 миллиардов 512 миллионов рублей. Из них львиную долю — свыше 4 миллиардов — составляют госинвестиции.

Стоит отметить, что долгожданное распоряжение премьера не сказалось на темпах осуществления проекта. С минувшего лета за счет вложений акционеров корпорации активизировались работы по изучению территории, где пройдет трасса длиной 809 километров.

Другие светильники этого типа:

8 comments to В.Зубков снял барьеры на пути мегапроекта Урал промышленный — Урал Полярный

  • admin

    Остается только под колонкой…

  • admin

    «Выборы мэра Астрахани закончились голодовкой.

  • admin

    «ну вы даете- еще и за «»дальняк»» мучится

  • admin

    «недорогую-это сколько? все зависит и от замков и от толщины двери,и от фирмы.И от панели,точнее панелей. Я сама моталась в поисках( 1,5 года назад,правда)… Взяла *Стал*,сначала хотела попроще само полотно,но потом приехал замерщик и развел на получше. Разница получилась в 100 р, а толку реально больше. Дверью довольна, гарантия если что 15 лет.Дарят номерок на квартиру, сначала сама смеялась, а мне объяснили, что на номерке-номер телефона сервисной службы, а то мало ли что! приходишь-не попасть… и куда звонить! Итого:31000 рублей, но! из них панель внутренняя Сибу+зеркало 8000р,(можно было ламинат поставить за 5 долларов лист),замок 3000+ личинка мульт лок-1600р,антивандальная панелька еще 1500 р.панель внешняя -пленка ПВХ, по-моему,1500 р. можно было взять любую фигню,но хотелось, что б красиво и не царапалось. Еще такая вещь,как наличник с внешней стороны. Мало кто ставит, но на мой взгляд,лучше смотрится. 750 р. Цена эта с доставкой и установкой, (-1300р), Короче, типа дверь с коробкой какие-то копейки, остальное на ваш выбор. Мне это честно говоря понравилось, потому что например *Барс* говорят-либо так, либо никак. Вот не хотела я второй замок, вот честно…. Барс говорит-заплатите и не ставьте, в чем проблема… Зеркало в двери специально хотела, дабы сэкономить место в прихожей, которая почти отсутствует.И провода висят пока,это под видеодомофон, а пока трубка просто висит.. и вверху вывод по сигналку.

  • admin

    это ссылка на нужный мне размер, если вйти на 2 урровня меню выше — там все варианты наборов. И там же ссылка на видео по изготовлению на ютубе.

  • admin

    у нас больших таких тарелок немного, они просто стопочкой стоЯт, а глубокие неудобно в икеевской сушке хранить — они не держатся. // ручки буду делать наименее заметные или вообще не буду делать — нажимные поставлю»