Серия светильников  ~~~~

Власти Москвы предлагают реконструировать два кинотеатра

03.02.2014

Власти Москвы предлагают реконструировать два кинотеатра

Правительство Москвы предлагает инвесторам по концессии реконструировать два кинотеатра – Ереван и Эра. Первый объект расположен в Москве, второй в Зеленограде.

Об этом сообщает генеральный директор компании Объединенная дирекция по управлению имущественным комплексом киносетей Евгений Киреев. Также предлагается реконструировать кинотеатры Янтарь и Орбита на юго-западе Москвы.

В текущий момент в управлении ГУПа располагается 38 московских кинотеатров, в том числе две трети арендованы киносетями. В рамках реконструкции этих четырех объектов, их площадь должна существенно увеличиться с 3-4 тыс. кв. м до 18-20 тыс. кв. м. Точный объем средств на реконструкцию не уточняется.

По оценкам экспертов, инвестиции в реконструкцию 1 кв. м кинотеатров составляют 2 тыс. долл.

Объединенная дирекция по управлению имущественным комплексом киносетей намерена модернизировать также три столичных кинотеатра — Ленинград и Комсомолец и Тбилиси за счет средств их будущих арендаторов, предложив им льготные условия найма.

По материалам: www.riarealty.ru

Другие светильники этого типа:

7 comments to Власти Москвы предлагают реконструировать два кинотеатра

  • admin

    самый лучший вариант.»

  • admin

    Еще кабеля под ТВ и аппаратуру нужно правильно выбрать, в зависимости от кого, какое вещание и качество собираетесь смотреть. У нас два разных кабеля в спальне и гостиной, телевизоры одинаковые, сеть одна, а вот качество картинки разное.»

  • admin

    «наоборот старался помягче. у каждого свои критерии. по мне вопрос звучит так — хочу купить машину. расскажите какие недостатки и достоинства…………Вы конечно сразу меня поняли про что именно я спросил)

  • admin

    расход не понятен, только выкрас сделали, но экономично. А у вас какой расход в итоге?

  • admin

    «Файйл==Экспорт==Изображение. Откроется окно. В строчке Имя файла наберите название(например Моя картинка). Нажмите кнопку Сохранить.

  • admin

    «Очень редко на просторах глобальной сети встречаю красивую реальную ванную комнату с плиткой под мрамор или другой натуральный камень.

  • admin

    Одна пылища и загромождение пространства. Мы три года без телека жили, и в покупках ремонтных плоский ТВ стоит самой последней строкой. Думаю как-нибудь старый ЭЛТ приспособить, но места лишнего нет. В общем, не особо нужный в хозяйстве девайс.