Серия светильников  ~~~

Во всех районах Омской области области ведётся активное строительство

31.01.2014

Во всех районах Омской области области ведётся активное строительство

В 2008 году на территории Омской области будет введен в эксплуатацию ряд социальных объектов, среди которых школы, лечебные учреждения и спортивные сооружения, а также жилые дома, строительство которых ведётся с участием средств областного бюджета.

С начала текущего года уже введены в эксплуатацию школа на 132 места в д.Пахомовка Азовского района, поликлиника на 300 посещений в смену в р.п.Крутинка, спортивный центр с универсальным игровым залом в с.Седельниково.

К началу нового учебного года 600 учеников примет новая школа в районном посёлке Павлоградка. Школа на 80 мест 1 сентября откроет двери для учеников в д.Куйгалы Большереченского района.

До конца года будет завершена реконструкция родильного дома Областной клинической больницы под Перинатальный центр в г.Омске. Оснащённый современным оборудованием центр будет соответствовать современным стандартам медицинского обслуживания.

В р.п.Большеречье в марте началась реконструкция инфекционного отделения центральной районной больницы. Завершить работы планируется до конца текущего года. До конца года панируется завершить и строительство инфекционного отделения на 25 коек Центральной районной больницы в с.Седельниково.

В 2008 году планируется возведение спортивных сооружений. В г.Тюкалинске до конца года будет построен каток с искусственным льдом. Строительство спортивного центра с универсальным игровым залом запланировано в р.п.Кормиловка.

Многоквартирные жилые дома в текущем году будут введены в эксплуатацию в Азовском, Большереченском, Горьковском, Исилькульском, Марьяновском, Тарском, Черлакском районах и г.Омске. Это жильё строится с участием средств областного бюджета. Часть квартир в этих домах будет предоставлена работникам организаций бюджетной сферы, ветеранам, инвалидам.

В областном центре планируется завершить реконструкцию 2-й очереди Иртышской набережной и 2-й очереди кинотеатра «Художественный».

С этого года софинансирование строительства социально-значимых строительных объектов за счёт средств областного бюджета в соответствии с требованиями федерального законодательства, предоставляется на основе конкурсного отбора. По результатам отбора, состоявшегося в начале марта, субсидии из областного бюджета на общую сумму в 300 млн. рублей будут направлены на реализацию 26 проектов в 16 муниципальных районах области и г.Омске.

Портал «Омская губерния»

Другие светильники этого типа:

5 comments to Во всех районах Омской области области ведётся активное строительство

  • admin

    И даже если решусь все таки на текущий заскок в узкий стол (180*60), то 70см все равно мало(…

  • admin

    Да, вы видите себя, но разве вы не замечаете СИММЕТРИЮ?

  • admin

    Вытяжка сильно смущает, очень сильно. Визуально слишком массивна для меня при таком метраже. Но это лично для меня. И полочки справа от окна с балясинками, я бы ровные сделала. Не в обиду, но это вариант лет на десять назад, или для нашего времени, но где-то в Белгороде :) Вы же сами предложили Руджери — нет там балясин, хотя и классика получается, но вид европейский. Балясинки — а-ля рюс. Можете бить ногами, но я их терпеть не могу. К тому же они мешают дальнейшему декорированию, много на себя внимания берут. И спорят с полочками для бутылок внизу, которые вроде как прованс. Смешение стилей. Я вообще не понимаю, почему все менеджеры в кухонных салонах рисуют одно и тоже? У меня скоро стресс случится от их «»дизайнерских»» задумок.

  • admin

    Строители меня убеждали что все ОК.

  • admin

    Какая она «»раскладка»» у известных дизайнеров и есть ли она вообще, предлагаю делиться конкретными фотографиями, а не заниматься болтовней.