Серия светильников  ~~~~

Выбираем флизелиновые обои

28.01.2014
Выбираем флизелиновые обои

Где же используют флизелин? Прежде всего, им пользуются портнихи и швеи, он изготавливают при помощи его некоторые части одежды. Но кроме этого, он получил широкое распространение при изготовлении обоев.

Чтобы получить желаемый рельеф, на флизелин наносят вспененный винил.
В настоящее время выбор флизелиновых обоев очень велик. Поэтому сложно выбрать подходящий вариант. Какой бы вариант Вы не выбрали, можете смело радоваться покупке.

Ведь именно эти обои очень хорошо подходят под покраску. Оклеивать неровные стены такими обоями — просто удовольствие! Ведь они не растягиваются, и сужаются, и на них не образуется пузырей.
Вам не придется пачкаться в клею.

Так наносить его можно только на поверхность оклеиваемой стены, а не на полосу обоев. Благодаря грубой волокнистой поверхности рельефа, Вам не придется клеить обои стык в стык.

Такой вариант очень подойдет для стен новостроек, так как через некоторое время они могут потрескаться. Флизелиновые обои с легкостью прикроют образовавшуюся трещину и не повредятся. Чтобы прочность обоев возросла, их можно покрасить.

На российском рынке обоев можно встретить флизелиновые обои двух видов: цветные и неокрашенные. Вариант цветных обоев подходит для рисковых людей. Ведь угадать.

Какой цвет вы получите, после того, как покроете голубые, зеленоватые и обои другого оттенка. Помните, что окрашенные обои нельзя мыть. Они требуют к себе особого ухода. Пыль с них стоит убирать сухой тряпкой, или используя пылесос.
Не забывайте и о фактуре обоев.

Если она будет очень крупной, то обои будут выглядеть очень тяжеловесно. Но плюс этих обоев заключается в том, что они легко скрывают любые мелкие дефекты стен. А вот обои с мелкой фактурой придадут легкость комнаты.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Выбираем флизелиновые обои

  • admin

    Под плитку я и собирался 140-150Вт укладывать. 100Вт это Devicell Dry как на картинке под ламинат. Не уверен, что под ламинат можно большую мощьность использовать.

  • Как зависит звукоизоляция от конструктивного типа двери?
  • admin

    Открывающаяся часть должна подниматься вверх. Для этого хочу использовать мебельную фурнитуру (так называемые «»лягушки»»). По этому гкл, по моему не подойдёт, т.к. фурнитура в нём не будет держаться. Или, может быть, для этих целей есть какая то специальная фурнитура??

  • admin

    А вы мне предлагаете самому все искать? Интересный подход конечно, только не говорите, чтоб я к профессионалам обращался.»

  • admin

    после подготовки сборные каркасы стен с обшивкой по наружной поверхности устанавливают вертикально и закрепляют по периметру «платформы» (перекрытия) предусмотренными для этого средствами;

  • admin

    «Умница-красавица да в пароварке можно.

  • admin

    «я тока выговориться по поводу кабины, бо во всем остальном не советчик. Если есть возможность, ставьте ванну. Я живу почти одна :) Но эта жуткая громадина забирает весь простор в крошечной ванной. Т.е. экономии места вообще никакой. Пропадает даже зазор, который остается в углу, туда нефига не впихнешь из-за того что придется изгибаться доставая нужное. А неудобств масса. Сапоги помыть негде, раз. Постирать что-то руками нельзя, два. А я люблю в качестве релаксации пополоскать что-нибудь. Что-то габаритное ополоснуть проблема, это три. Время от времени гостит прелестный пес со своим хозяином — лапы помыть негде, это четыре.

  • admin

    и в тушь тоже, грешна, плевала. И карандаш со спичкой имелся. И иголочкой реснички — тын-тын….

  • admin

    Я бы не стал себе строить каркасный дом, лучше по старинке из кирпича и долговечно и надежно. Вы видели что творится с каркасными домами после ураганов и смерчей — они просто складываются как карточные домики

  • admin

    Его хотелки: большой рабочий стол (весь год делал уроки за моим, а он длиной 1,8 м) и может быть опять в форме острова, кровать, телевизор, стеллаж или полки, место, где можно поиграть с друзьями. Он увлекается плаванием, физикой и брейк танцем. Ниже комнаты, которые ему понравились. Я попыталась выполнить расстановку мебели в «корзинном» варианте.

  • admin

    18. С помощью тратфаретов рисуем кружочки. Но мы их не закрашиваем, а лишь ставим точки по контуру. Кое- где на столешнице, согласно задуманной композиции, ставим отдельные точки.