Строительство элитных жилых комплексов в Москве, расположенных на Ленинском проспекте, близится к завершению. Застройщиком выступает компания Квартал.
16 февраля 2009 года был залит последний куб бетона на элитном жилом доме 106-1. А на днях был залит последний куб бетона жилого дома 114-1. Таким образом, завершено возведение монолитных конструкций зданий.
В настоящий момент ведутся работы по отделке фасадов и мест общего пользования, а также монтаж внутренних инженерных систем, — отметили в пресс-службе компании.
Жилой комплекс 114-1 является одним из четырех трехсекционных элитных домов средней переменной этажности, расположенных внутри квартала 32-33 на третьей линии домов от Ленинского проспекта. Высота центральной секции здания — 12 этажей, а две боковые секции понижают его этажность до 11 и 9 этажей.
В доме расположены всего 80 квартир, из них 22 двухкомнатных, 33 трехкомнатных, 11 четырехкомнатных и 14 пятикомнатных. Большое подземное пространство отведено под трехуровневую автостоянку, рассчитанную на 316 машиномест. Строительство дома будет завершено летом этого года.
Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам строительного портала Бест-строй
«Есть средства для выбеливания бревенчатых домов, блокхауса и т.д. попробуйте на небольшом фрагменте паркета, потом залакируете чем хотите.
мне вот ванну сначала устанавливали-она метр восемьдесят а потом ещё стена сантиметров на 40 продолжается,мне ее всю закладывали кирпичиками.
«Добрый день! Где территориально находитесь, если ещё актуально предложение?
кто прокомментирует эту мысль, верна она или нет?»
Божеж ты мой, на арене все теже. Опять Вегас отличился своим «высоким качеством», еще и игнором в довесок.
Хочется уже всю картинку в целом заценить!!!!»
«
В обычной плите у меня всегда получается идеально красивое запекание но к сожалению либо сыроватое внутри либо высушенное. И даже сыроватое, снаружи уже высушенное. А еще литр вытекшего из мяса бульона. Имея опыт эксплуатации не одной модели плит и эксперементируя с различными температурными режимами пришел к выводу, что если готовить строго одного типа и габарита мясо на одной и той же плите то в принципе можно с пятой попытки получить что-то не только красивое но и вкусное. Но ценой записывания в журнал и меняя вручную температуру на различных этапах.