Серия светильников  ~~~~

Базел отсыпал дамбу в Имеретинке

21.10.2013
Базел отсыпал дамбу в Имеретинке

Группа компаний «Базовый элемент» построит в Имеретинской низменности рекреационный комплекс и часть объектов Олимпийской деревни на общей площади в 200 га. Земля принадлежит инвестору на правах долгосрочной аренды.

Многофункциональный рекреационно-жилой комплекс займет территорию в 163 га. Ранее земли использовались как сельскохозяйственные.

На публичных слушаниях, прошедших в Адлерском районе 19 октября, ООО «РогСибАл»(группа компаний «Базовый элемент»), получила право на изменение вида разрешенного использования земли. Источники в компании сообщили, что в рекреационной части комплекса в Имеретинке будет закрытый аквапарк, и яхтинг на 500 яхт.

В качестве обременения инвестор провел работы по отсыпке дамбы по ул. Голубая. Длина дамбы – 430 м. На ее отсыпку потребовалось 40 тыс. кубометров речного грунта.

Выборка грунта проводилась из устья реки Мзымта в течение 40 рабочих дней, сообщает dp.ru.

«Была проведена экспертиза и расчет ущерба рыбному хозяйству. Инвестор заплатил около 50 тыс. руб. компенсации. — сообщил Вячеслав Клинцов, ведущий ихтиолог сочинского отделении ФГУ «Азчеррыбвод». — В связи с начавшимся двухмесячником нереста лососевых, работы в устье реки прекращены».

Другие светильники этого типа:

8 comments to Базел отсыпал дамбу в Имеретинке

  • admin

    но они же маленькие, кошара постоянно ходит туда-сюда, а они как бочонки постоянно валяются и перекатываются смешно.

  • admin

    Что сверху делать не знаю. Это не очень нравится.

  • admin

    Что нравится — минимализм, простота, практичность. Скандинавия подходит более-менее, но окна конечно не те) Практичность ставлю вперед красоты — убираться не любит у нас никто, не сорить тоже никто не умеет, а разгребаю все я. И труды свои хочу минимизировать — убрать шкафы в ниши, технику всю встроенную (когда-нибудь))) Никаких открытых полок, все в шкафы и всему свое место — мечта, которую хотелось бы в этой квартире осуществить.»

  • admin

    вопрос с раскладкой уже решили? из двух предложенных, мне больше второй нравится)

  • admin

    А внутренность точно керамика? Вероятно скорее всего полимер, как у сковородок, хотя я и о таких даже не слышал. Это кто-же делает водогреи с покрытием бака а-ля керамика?

  • admin

    Что думаете? На какую стену что делаем? и как это все сочетается?»

  • admin

    «Надеюсь, в этой теме почерпнуть для себя очень много

  • admin

    2.(Вы) Нигде никаких обоев. Посудите сами…сколько раз будете перекрашивать за каждым и насколько этих обоев хватит?