Серия светильников  ~~~~

Цех по выработке субстанции для инсулина построят в Свердловской области

03.02.2014

Цех по выработке субстанции для инсулина построят в Свердловской области

В Свердловской области через 2,5 года появится цех по производству субстанции для инсулина, сообщил на пресс-конференции в пятницу председатель совета директоров Новоуральского завода Медсинтез Александр Петров.

По его словам, объем инвестиций в производство составит 50 миллионов евро, что позволит производить субстанцию себестоимостью 28 тысяч евро за килограмм. В настоящее время для производства инсулина нам приходится закупать французскую субстанцию по 65 тысяч евро за килограмм, сообщают РИА Новости.

Запуск собственного производства субстанции позволит снизить стоимость одного флакона инсулина, заявленная цена которого 150 рублей, в два раза, — сказал Петров.

К реализации проекта специалисты приступят уже 15 мая. Думаю, что через 2,5 года мы пригласим на открытие цеха, — добавил он.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Цех по выработке субстанции для инсулина построят в Свердловской области

  • admin

    Двушка-4-нитка.jpg

  • admin

    «не бред. краска наше все) с краской соглашусь всеми руками и даже расскажу где взять глубокоматовую антивандальную водоустойчивую, которую можно и щеткой и зубами и чем угодно грызть… поздновато нашла, так бы себе естественно ее покупала.

  • admin

    Зачем столько информации давать — это для деффочки как китайская грамота.

  • admin

    Сейчас у меня лежит старая стяжка, на ней приклеен старый оргалит, его решили не снимать. Мастера предлагают бросить армирующую сетку на оргалит и заливать по ней наливным. Вопрос, чем в таком случае надо грунтовать этот оргалит? Они говорят достаточно обычной грунтовки, я вот думаю, а достаточно ли? может бетоноконтактом?»

  • admin

    Пенополистирол – лёгкий газонаполненный (вспененный) материал класса пенопластмасс на основе полистирола, его производных (полимонохлорстирол, полидихлорстирол) или сополимеров стирола с акрилонитрилом и бутадиеном.

  • admin

    у меня дэу матиз. Я очень довольна им :) Маленький, юркий, аккуратный. На стоянке всегда место нахожу, по трассе иду на 100 очень хорошо :) Бензина кушает мало, запчасти дешевые) вообщем, пока что — все устраивает)

  • admin

    да и какие-то стекла специальные будут,такого рода,что здания возможжно вообще видно не будет,но пока себе такое представить не получается)

  • admin

    Приступаем к спинке. Крепим степлером поролон обычной жесткости, а сверху слой синтепона для более округлых форм. Берем ткань, пристреливаем в точке сверху и по бокам, не забывая про рисунок. И далее по периметру, подворачивая края вовнутрь.

  • admin

    Тигресс, какая у вас сантехника интересная в санузлах! Имею в виду унитазы и биде… Не сочтите за бестактность, но где брали и почем?)) Я просто на такие даже не смотреа, когда свою сантехнику выбирала, ибо ремонт у меня недорогой, бюджет был строго ограничен (

  • admin

    Я конечно не люблю ограничивать свою фантазию разными условностями, но про стену пока не думала, возможно зря)))