Серия светильников  ~~~

Государство будет персонально спрашивать за срыв работ к саммиту АТЭС

31.01.2014
Государство будет персонально спрашивать за срыв работ к саммиту АТЭС

Заместитель министра регионального развития РФ Николай Ашлапов на прошедшем во Владивостоке совещании, посвященном подготовке города к саммиту АТЭС в 2012 году, заявил, что государство будет спрашивать персонально за любой срыв работ по строительству объектов саммита.

На острове Русский, где запланировано в 2012 году провести саммит АТЭС, на средства федерального бюджета намечено создать современную инфраструктуру. Здесь предусмотрено создание крупного международного делового центра, нескольких комфортабельных гостиниц, туристско-рекреационной зоны.

Планируется, что по окончании саммита все построенные на острове объекты будут переданы новому образовательному центру — федеральному университету. В рамках подготовки к саммиту АТЭС планируется также капитально реконструировать аэропорт Владивостока, построить еще один международный терминал, капитально отремонтировать основные магистрали города.

У нас государственная задача, которую нам поставили президент и правительство России. Поэтому все должны понимать, что за любой срыв работ с каждого конкретного лица государство спросит персонально, — сказал Ашлапов.

Замминистра посетил во Владивостоке ряд строительных площадок и провел несколько заседаний, посвященных координации работ по возведению объектов саммита АТЭС, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Дальневосточной дирекции Росстроя Александр Огневский.

По его словам, на совещаниях обсуждались сроки строительства объектов первой очереди — конференц-центра, пресс-центра, гостиниц. Ашлапов поручил проектным организациям максимально ускорить работу, но сделать это так, чтобы скорость не ухудшила качество.

Замминистра также потребовал, чтобы о всех возникающих вопросах межведомственного взаимодействия своевременного уведомлялось руководство дальневосточной дирекции Росстроя, который координирует взаимодействие госзаказчиков и органов исполнительной власти.

РИА Новости

Другие светильники этого типа:

1 comment to Государство будет персонально спрашивать за срыв работ к саммиту АТЭС

  • Zi2

    Ежедневно необходимо включать фильтр на 5-6 часов (либо поставить таймер, см выше). Еженедельно необходимо добавлять некоторые химикаты. Это PH-минус http://www.epool.ru/good/95041 этого ведерка года на 2 хватит. Хлорификс http://www.epool.ru/good/95539 тоже года на 2 этого ведра хватит. И дезальгин http://www.epool.ru/good/95158 этого хватит где-то на год. Это из необходимых. Не бойтесь слова хлорка. На самом деле ее концентрация будет не очень высока, гораздо ниже чем в общественных плавательных бассейнах. Примерно как в московском водопроводе. Запах хлорки будет ощущаться только в первый час после добавления, потом даже никаких намеков не будет. Можно и без хлорки, есть другие альтернативные средства, но это лишнее, не выдумывайте лучше. От себя посоветую еще суперфлок http://www.epool.ru/good/95428. Офигенная вещь. После него вода на самом деле как в журналах, по прозрачности не хуже чем Шишкин лес в бутылках. Кстати, сразу после наливки вода намного хуже, чем в дальнейшем при очистке. Т.е в душе мы моемся более худшей водой. При глубине полтора метра дна практически не видно с водопроводной водой. Раз в неделю еще нужно песок собирать пылесосом. Можно и не собирать, это чисто эстетика. Если не собирать, будет примерно так http://img.turpravda…/33/1/23169.jpg (картинка из интернета). Еще нужно промывать фильтр еженедельно. Здесь все автоматически. Ручку повернули- пошла промывка. Потом в бассейн свеженькой воды долить.