Серия светильников  ~~~~

Как быстро и недорого переделать ванную комнату

06.02.2014

Как быстро и недорого переделать ванную комнату

В каждом доме ванные комнаты существенно различаются, они могут быть больше или меньше, раздельными, совмещёнными, полностью переоборудованными. Но в любом случае каждый из владельцев жилища хочет устроить ванную комнату сообразно своим потребностям и при этом обеспечить в ней уют и практичность, чтобы она была удобна в использовании, но в то же время радовала глаз.

Следовательно, декоративная отделка ванной комнаты имеет огромное значение для эстетизации всего дома в целом. И не всегда на это нужны значительные средства, ведь и без больших денег можно со вкусом обновить интерьер ванной комнаты в вашем доме.

Отделка ванной комнаты декоративными панелями из пластика — один из самых доступных, быстрых и дешёвых способов переделки интерьера ванной. Пластиковые панели очень быстро монтируются, не требуя при монтаже особенных навыков.

Кроме того, панели устойчивы к повышенной влажности и с лёгкостью способны выдержать постоянный контакт с влагой. Всего за сутки с помощью таких декоративных панелей можно просто преобразить вашу ванную комнату до неузнаваемости.

Так, в любую ванную отлично впишется коллекция арт-панелей Акварель — с большими раковинами и морскими звездами на фоне волн океана, а светло-зеленоватый колор окажет благотворное влияние на человека, поможет ему избавиться от стресса и негативных эмоций, погасит нервное возбуждение и восстановит потраченные за день силы.
Оригинальный и эффектный стиль в ванной комнате можно создать с помощью стилизованного акварельного рисунка на всех составляющих коллекции — бордюре, декоре и панно.

Панно предназначено для зонирования пространства и привлечения к себе всеобщего внимания, бордюры дадут возможность выделить переход от ванной к стене, декоры способны эффектно обрамить зеркало или украсить вход в ванную комнату.
Можно осуществить поддержку рисунка на арт-панелях с помощью аксессуаров — настоящих раковин, крючков в виде морских звезд, тематических узоров на полотенцах и т.д.

В этом случае ванная комната станет истинным шедевром, постоянно зовущим к себе. Конечно, выбирая подобный вид отделки, необходимо учитывать габариты своей ванной комнаты.

И в том случае, когда пространство ванной комнаты весьма небольшое, профессионалы советуют использовать из коллекции Акварель максимум два элемента. Допустим, сочетать только бордюры и панно, бордюры и декоры или же панно и декоры.

Другим эффектным вариантом оригинального украшения ванной комнаты является способ декорирования муралью. Муралью называется фотография внушительных размеров (чаще всего от пола до потолка), напечатанная на декоративных панелях.

Подобная фотография может помочь визуально увеличить пространство или кардинально изменить его. Любители экзотики могут попасть в лабиринты подводного мира или на необитаемый остров.

Муралью, при наличии такого желания, декорировать только часть стены, выбрав изображение небольшого формата, можно декорировать всю стену целиком, можно сделать переход изображения с одной стены на другую. Мураль, в отличие от упомянутых выше арт-панелей, можно применять и в сочетании с материалами другого типа, допустим, обоями или плиткой.

Специалисты советуют главные цвета на изображении поддерживать разными аксессуарами — полотенцами, ковриком, стаканчиками — для того, чтобы ванная комната смотрелась целостно.
В том случае, если же фотография вам надоела, вы можете заменить её другой без особого труда. И ваша ванная комната снова волшебным образом преобразится.

Другие светильники этого типа:

13 comments to Как быстро и недорого переделать ванную комнату

  • admin

    «большинство таких раковин снабжены сенсорными датчиками.

  • admin

    Собственно хочется положить гидроизол на плитку, затем положить сетку рабицу на оный и соответственно залить все выравнивающим полом.

  • admin

    2) угловая сушка

  • admin

    «Ляль, классная тема!

  • admin

    окна здоровские!

  • admin

    7)Если все-таки сделать полное остекление, то не будет ли вам чуждо от того, что на балкон теперь хрен выйдешь в трусах или вообще без них…

  • admin

    6.Дорогое обслуживание.

  • admin

    Вот теперь думаю….

  • admin

    «

    • Сколько слоёв может быть у панели ламината и каково назначение каждого?
  • admin

    Тумбы нет, но могу дать контакт наших мебельщиков, которые сделают ее за приемлемые деньги!

  • admin

    Теоретически можно, да. Но вообще у нас вагон и маленькая тележка буков и цифр в разном виде, в т.ч. магнитная азбука, с которой регулярно играем. Но в отличии от Алининого вундеркиндера Сони мой пока даже не предпринимает попыток читать ))) Так, знает какие-то буквы, цифры вроде все, но не более того

  • admin

    постепенно идея с перегородками у проема (для встроенного холодильника и шкафов) меня начинает смущать,

  • admin

    через время выбрала дверь