Серия светильников  ~~~~~

Лидеры-кандидаты Хиллари Клинтон и Руди Джулиани

24.10.2012

Лидеры-кандидаты Хиллари Клинтон и Руди Джулиани

Сенатор-демократ, бывшая первая леди США Хиллари Клинтон и бывший мэр Нью-Йорка республиканец Руди Джулиани увеличили отрыв от соперников и вышли в лидеры в президентской гонке в США в своих партиях. Об этом свидетельствуют данные опубликованного в США опроса общественного мнения, проведенного Службой Гэллапа по заказу газеты USA Today.

Исследование показывает, что Хиллари Клинтон сейчас на 19% опережает своего ближайшего соперника-демократа сенатора Барака Обаму. В январе разрыв между Клинтон и Обамой составлял 11%.

Джулиани на 16% опережает идущего за ним сенатора-республиканца Джона Маккейна, хотя еще месяц назад разрыв между ними составлял только 4%.
По данным опроса среди избирателей-демократов, кандидатуру Клинтон сейчас готовы поддержать 40% респондентов, кандидатуру Обамы — 21%, кандидатуру бывшего вице-президента США Альберта Гора — 14%, кандидатуру бывшего сенатора-демократа Джона Эдвардса — 13%, кандидатуру губернатора штата Нью-Мексико Билла Ричардсона — 4%.

Остальные кандидаты-демократы получили не более 1% голосов.
По предпочтениям среди избирателей-республиканцев, на первом месте находится Джулиани, получивший 40% голосов, на втором — сенатор Джон Маккейн (24%), на третьем — бывший спикер палаты представителей конгресса США, политолог Ньют Гингрич, который получил 9% голосов, несмотря на то, что официально он еще не объявлял о намерении включиться в нынешнюю президентскую гонку.

Бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни получил 5% голосов, сенатор-республиканец Сэм Браунбек — 3% голосов и бывший губернатор штата Вирджиния Джим Гилмор — 2% голосов. Все остальные республиканские кандидаты получили менее 1% голосов.

Опрос проведен среди 1006 респондентов с 9 по 11 февраля.
Как сообщили РИА Новости в федеральной избирательной комиссии США, в настоящее время в президентской гонке официально участвуют уже более 100 кандидатов.
Выборы президента США состоятся в ноябре 2008 года.

ВАШИНГТОН, 14 февраля 2007 года — РИА Новости, Аркадий Орлов

Другие светильники этого типа:

6 comments to Лидеры-кандидаты Хиллари Клинтон и Руди Джулиани

  • admin

    Многие ведутся на рекламу, а потом жалеют об этом. Ну сами подумайте нормальная уважающая себя фирма ходит по домам и предлагает товар. По моему бред. Да и как пылесос за 130тыс будет убирать комнату чище чем за 20-30тыс. Теже Томасы, Керхеры прекрасно работают и никто не жаловался, ну кроме ноющих домохозяек, которые докапываются до веса, размеров и т д. Ну тут уж на вкус и цвет как говорится. У меня томас за 18тыс. Очень достойный вариант. За 130тыс я бы лучше ремонт бы сделал у сына в комнате.

  • admin

    18. Мерендера трехстолбиковая (Merendera trigyna) Не знаю

  • admin

    Видимо придется плитку менять.

  • admin

    1. ОООчень маленькая рабочая поверхность — сейчас там 50 см,

  • admin

    И вот, собственно то, ЧТО ЗАСТАВИЛО МЕНЯ НАПИСАТЬ ЭТО! Когда мой прораб Юрий на 100% владея всей ситуацией по разводке сантехники и электрики, устроил мне ШАНТАЖ. Выставил мне новую смету за свою работу, где цены были выше оговоренных ранее и доказывал, что я сама согласилась с этими ценами. Не смотря на то, что я нашла предыдущую смету, им же подписанную, он попросил меня выплатить ему эту разницу в цене!!! А когда я отказалась это делать стал угрожать тем, что никогда мне не распутать самой схему его электрики и никто кроме него это не сделает. Наверное, вынуждая таким нечестным путем, он надеялся, что я пойду у него на поводу и выложу эти деньги все равно. Да, от этой разницы зависело качество моего ремонта и соответственно, жизни в этой квартире. Но я отказалась платить больше оговоренного и на этом мои и его рабочие отношения закончились. И теперь при помощи других, нормальных и честых людей, разбирающихся в строительстве, я разбираюсь с углами, т.к. нет ни одного угла под 90 градусов (это выяснилось уже с новыми людьми), запутанными розетками, выводами сантехники. Юрий сдержал свое слово, он запутал все и это уже влетело мне ни в одну тысячу. Еще сейчас разбираюсь с плиткой как дешевой, так и дорогой, она вся положена не в один уровень, и на полу и на стенах, да так, что швы разного размера. Между прочим в санузле и в прихожей плитка дизайнерская и очень дорогая, фирма Gambarelli, я ждала ее 3 месяца под заказ из Италии. Да еще и украденный ламинат у меня.