Серия светильников  ~~~~~

Новый бизнес: «с нуля» или франчайзинг?

08.07.2013

Новый бизнес: «с нуля» или франчайзинг?

Начать в любом деле сложно. В бизнес, который широко представлен на рынке, особенно сложно вклиниться, аудитории просто жизненно важно доказать необходимость и качество услуг нового игрока.

Стоит так же учитывать финансовую нестабильность, как в нашей стране, так и за ее пределами. Поэтому сегодня какие-либо вложения очень рискованны, один из вариантов — рассматривать те отрасли, где есть продажа готового бизнеса.

Это может быть, как и полностью отдельный сегмент, так и франчайзинг. Чаще всего, франчайзинговые предложения распространены с сфере быстрого питания, ремонта одежды и химчистки.

Франшиза на ведение бизнеса может существенно сократить необходимые первоначальные затраты. С другой стороны, такой вариант бизнеса не дает ощущения той свободы, если бизнес открывается «с нуля».

Однако здесь нужно трезво оценивать вложения капитала – если бренд уже известен, шансов на успех гораздо больше, нежели это совершенно новый продукт.
На сегодняшний день финансовые эксперты предупреждают, что сейчас открывать какой-либо бизнес рискованно.

Покупательная способность населения резко снизилась из-за кризиса. Но тем не менее людям нужно кушать, одеваться — им этого никто не отменит. Поэтому продажа готового бизнеса, франчайзинг выход из положения.

Успех начинаний зависит только от вашей взвешенности и уверенности в том направлении, которое вы выберете.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Новый бизнес: «с нуля» или франчайзинг?

  • admin

    другое дело что может баловство этот культиватор и он лопатой и граблями не хуже справляется — просто я никогда не видела результата после культиватора если честно….»

  • admin

    Сделали гравийно-песчаную подушку, прочно установили металлический каркас. По технологии положено бассейн заливать в два этапа: дно и стенки. Какой это объем, думаю, вы представляете. По-нормальному на этом этапе нужно делать закладные элементы, в которые потом присоединяются все сливы-наливы-переливы-прожектора и пр. оборудование. Своими силами, естественно, это сделать никак нельзя, поэтому было решено все оборудование делать навесное. Итак, дно залили без всяких проблем. Только учтите одну тонкость: бетон кидать вниз нельзя, нужно спускать его вниз аккуратно, например, по какому-нибудь желобу или по гофрированному оцинкованному листу, иначе, щебенка осядет вниз. Дождались высыхания дна, начали делать опалубку из досок. Здесь мы допустили первую ошибку. Мы решили, что просто с досками поверхность будет недостаточно ровная, поэтому использовали ламинированные дсп. Их прикручивали к доскам, устанавливали вертикально, вроде все замечательно. Когда залили уже процентов 80 по кругу (это 20 кубов бетона! Стенки толщиной более 40см) одна из стенок обвалилась внутрь. Повезло, что одна. Вобщем, весь бетон спешно выбросили наружу, поставили нормальную досчатую опалубку, все залили назад. Времени уже было далеко за полночь, поэтому доливать оставшиеся 20 процентов пришлось на следующий день. Так что от технологии пришлось отступить. Подождали высыхания, сняли опалубку. Оказалось, что по качеству стенки были примерно одинаковые, что с досчатой, что с щитовой опалубкой. Было довольно много неровностей и выбоин. Пришлось хорошим цементным раствором все это штукатурить. Впринципе, технология строительства это предусматривает (как узнали в фирме). Потом мы всей семьей туда спустились… И о мама дорогая, этож бункер, пришли к единогласному решению уменьшать глубину до полутора метров. Распилили еще один плитовоз (с разрешения хозяина уже :)), весь металл туда запихали, залили еще пол метра бетона. Теперь это разве только атомной бомбой взрывать. Дно сантиметров 80 вышло.

  • admin

    А также цифробуквенных надписей или изображений радиально-растровой графики,позволяющие использовать их в качестве носителя информации и рекламы.

  • admin

    «Лена, примите мои восторженные поздравления, очень красивый и ухоженный с любовью Дом.

  • admin

    «НЕ курю, но к таким сигаретам отношусь крайне отрицательно.

  • admin

    Варенье 330 \ 50 \ 20

  • admin

    Детский, там часть стен еще краской покрашена будет в один из цветов плитки — желтый или лимонный.

  • admin

    а наклеить багет просто на зеркало ведь можно?

  • admin

    Есть кто оттуда? Буду рада новым знакомствам:)»