Серия светильников  ~~~

Новый сантехнический бренд

08.10.2012

Новый сантехнический бренд

На рынке сантехники появился новый бренд — АM.РM. его оригинальное название было выбрано не случайно, так как его девизом могут быть слова: Дарим эмоции с утра до вечера! АM и РM — это принятые обозначения сокращенных латинских слов: Ante Meridiem — до полудня, Post Meridiem — после полудня.
В настоящее время каталог АM.РM — это восемь сантехнических коллекций и предметов, предназначенных для ванной комнаты, которые были спроектированы в нескольких европейских дизайн-студиях.

Продукция относится к разным ценовым сегментам: от моделей, относящихся к премиум-классу, до бюджетных вариантов, которые можно установить в компактных санузлах. Не зависимо от коллекции, на все изделия, изготовленные из санфарфора, наносится Super Smooth Surface, специальная глазурь, которая облегчает уход за изделиями.

При производстве душевых кабин используется восьмимиллиметровое закаленное стекло, имеющее специальное покрытие Shining Glass, которое не дает известковому налету образовываться. Смесители, входящие в коллекции, оснащены системой Rub&Clean, которая оснащена функцией самоочищения.

Душевые шланги защищены от перекручивания защитой Twistless. Корпус термостатических смесителей для душа и ванны, благодаря использованию технологии BurnMeNot, независимо от температуры воды, всегда остается прохладным. В смесителях для кухни и умывальника применяется технология Pure Drink, которая позволяет использовать воду в качестве питьевой.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Новый сантехнический бренд

  • admin

    Мне кажется. что в качестве интерьерных фото, Ваши работы вполне подойдут, только не для квартир и жилых домов, мрачновато.

  • admin

    смотрите! смотрите! они проснулись!!!!

  • admin

    Воистину, классно сказано Поэтому пойдет эпиграфом.

  • admin

    Между прочим насчет ЖК Березовая роща. Если я правильно нашел сайт «Земель Московии», то там продаются не только квартиры, но и котеджи…Рекомендую вам брать именно котедж, там земля вроде бы хорошая, плодородная, сможете по крайней мере что-то выращивать около дома))

  • admin

    я бы в салоне поставила столовую группу

  • admin

    Вносится предоплата. При грамотных переговорах сумма минимальная и она компенсирует людям только расходы на валку леса, вывоз и установку колодцев. Потому-что, в случае отказа, они и так все это продадут. Очень важный момент – ЗАКАЗ нужно делать только в октябре-ноябре, то-есть тогда, когда они работы летние закончили и у них нет в наличии дерева с прошлого года, а то получите “зимний” лес с прошлого года.

  • admin

    Ванная становится совмещенным с/у. Там будет душевая кабинка, стиралка, унитаз, раковина, возможно, бойлер (здесь, на форуме, еще прочитала про сушилку, не знаю, нужно ли это нам, много ли места занимает).

  • admin

    Трется на ЭМО-циях. И этим все сказано…

  • admin

    видели ванну,стены в которой покрыты по марроканской технологии,типа Тadelakt,грубовато, не подходит к ванне в классическом стиле,лучше в этническом

  • admin

    «

    • Что такое теплопритоки (тепловыделения) и как их считают? Что о них должен знать владелец жилья?
  • admin

    В рисунке где я холодильник выдвинула — между «»ухом»» дивана и краем холодильника остается проход около 70 см. если еще и доравнять шкаф-боюсь с пространством совсем плохо будет.