Серия светильников  ~~~~

Продолжается строительство омской надземки

29.11.2012
Продолжается строительство омской надземки

Для строительства надземного метро министерством имущественных отношений в городе Омске была определена соответствующая территория.
Также при строительстве будут задействованы так называемые технические зоны, расположение которых также определили.

Таким образом, под строительство выделили около 12 000 м2. Такая площадь будет разбита примерно на 1232 участка. Напомним, что изначально ОАО Метрогипротранса планировалось строительство только подземного метрополитена.

К сегодняшнему дню реализована часть проекта, предусматривающая строительство моста через р. Иртыш, 6 км перегонных тоннелей, а также монтажные работы на одной из станций омского метрополитена. В сентябре текущего года принят новый проект строительства, предполагающий меньшие затраты.

Таким образом, расходы на метрополитен сократятся до 16 млрд. руб., хотя первоначальная цифра составила 27 млрд. Четыре остановки метро разместятся на протяженности в 6 км.
Открытие надземного метрополитена (таких станции, как Заречная, Библиотека имени Пушкина, Кристалл) планируется на 2016 год.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Продолжается строительство омской надземки

  • admin

    Если другую плитку брать — однотонную или с менее выраженным рисунком — лучше, наверное, все-таки диагональ.

  • admin

    Живем мы в Одессе, но всё время кого-то кормить я не смогу — нервы не выдержат :) Нет, просто муж из другого города родом и я думаю, что когда у нас будет отдельная квартира, летом у нас как минимум всё время будут гости, и это нормально — в отпуск к сыну :)

  • admin

    Или полиуретан. А выводы делайте сами, потом расскажите.»