Серия светильников  ~~~~~

Проникающая гидроизоляция

08.10.2012

Проникающая гидроизоляция

Так как этот вид гидроизоляционных материалов не столь известен и популярен среди читателей, стоит немного рассказать и о нем. Материалы проникающей гидроизоляции позволяют повысить уровень эксплуатационно-технических характеристик бетона.

Чаще всего для внутренней и внешней гидроизоляции кирпичных и бетонных конструкций, бассейнов, ванных комнат, гаражей, подвалов и стен фундаментов используют проникающие материалы строительной химии.
Как же действуют подобного рода материалы?

Действие проникающей гидроизоляции состоит в следующем: химически активные вещества проникают в капилярно-пористую структуру бетона. Это происходит под воздействием осмотического давления.

После чего происходит образование нерастворимых нитевидных кристаллов, призванных заполнять все образующиеся трещины, капилляры и поры бетона. Все эти элементы образуются при взаимодействии составляющих цементного камня.

Помимо этого нитевидные кристаллы позволяют сделать структуру бетона более плотной и предотвращают попадание агрессивных веществ и воды. Также все проникающие вещества дают возможность увеличить уровень морозоустойчивости бетона и предотвратить окисление арматуры.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Проникающая гидроизоляция

  • admin

    Профессионалы, подскажите какая штукатурка лучше для внутренних работ? та, что на основе гипса или та, что на основе цементно известкового раствора??

  • admin

    Вы не пробовали читать подписи в плане? Тамбур есть — 5 кв.м., там же будет размещаться верхняя одежда. Ну и как уже было сказано — остекленное крыльцо никто не отменял (но это опционально).

  • admin

    Почему же безобразие? Все зависит от Ваших пожеланий, в том числе и стоимость. Сейчас например можно приобрести Н101/Н102 за с хорошими замками за 46500 рублей. А добавив отделку и какие-то еще опции стоимость можно увеличить, конечно.

  • admin

    «Да…, диалог зашел в тупик.

  • admin

    «Была аналогичная проблема с грунтом, знакомые посоветовали обратиться в Деревянные Дома Балтики — там быстро решили нашу проблему — свайно винтовой фундамент по деревянную баньку, зашили потом сваи смотрится отлично.

  • admin

    Спасибо, да у нас хоть что -то можно покрутить. Стиралка не влезет, там трубы ( она выползет на самый центр.»

  • admin

    А Вы что скажете?»

  • admin

    «Ну мы же не в вакууме живем. Есть и другие члены семьи в том числе в возрасте. Элипс тем и замечателен что дает очень аккуратную без травматическую нагрузку. Не все могут себе позволить приседать в свое удовольствие.